阿Q科普网

没技术没文凭的人,如何才能赚钱?

吹一波崔神

2021/5/4 15:55:07

没技术没文凭的人,如何才能赚钱?

其他回答(1个)

  • 不動的尒坧頭

    2021/5/10 14:07:56

    经济低迷,资金短缺,人才流失(都跑美国去了),产业链不完整等等诸多原因混在一起,注定俄罗斯海军的日暮西山。

    各位还曾记否,2006年普京吹的那个牛逼:

    十年后,也就是2016年,俄罗斯将会拥有10艘10万吨级别的核动力航空母舰。

    如今是2019年,俄罗斯连一艘4万吨轻型常规动力航母的图纸都没画出来。

    俄罗斯海军建国30年,除了上下省吃俭用。勒紧裤腰带,咬着后槽牙,省出来那几艘北风之神核潜艇以外,剩下的不客气讲,都是垃圾货。

    俄罗斯海军,这三十年下水最大吨位的水面舰艇是4000多吨的护卫舰。而中国不光7000多吨的052D下水十几艘了,连10000多吨的055也下水好几艘了。

    俄罗斯海军的水面舰艇,目前绝大多数都是古董货,都是苏联时期遗留下来的,超龄服役,说句不好听的,能保证开出港口不熄火,就算圆满完成任务了。







相关问题
热门推荐