阿Q科普网

学历不高,44岁银行职员能做什么?

焦灼大伯

2021/5/4 20:34:45

不想做营销与柜员

其他回答(2个)

  • 拂生

    2021/5/13 16:44:01

    银行职员的收入实际上是算非常高的。当然由于地区不同,银行不同,也有一些高低差异。

    根据2018年一些上市银行的年报,整理的员工薪酬情况。人均薪酬最高的是招商银行,年均待遇57.68万元;中国银行第二52.18万元,浙商银行第三51.17万元。

    当然银行的工资水平还是有差距的,不过即使工资水平最低的农业银行也能达到26.14万元。

    当然这些工资待遇中一般包含了社保、公积金、年金这样的企业支出部分。而且,中低收入的职工待遇有被高收入职工平均的现象。但是总体而言还是能说明,银行系统的工资待遇水平是很高的。

    根据北京市公布的2018年工资水平数据,金融业是工资水平北京地区最高的行业,人均工资收入是26.69万元,统计部门统计的可是实打实的应发工资了。人均月薪2.22万元,是城镇非私营单位人均工资1.21万元的近两倍。

    所以,银行资源的工资收入水平确实是很高的,至少相当于普通行业工资的一倍以上了。

  • 记录小兰

    2021/5/17 12:06:06

    收益很低的。mmm互助金融1000元每月可达260元左右的获利。不过风险收益共存。多交流

相关问题
热门推荐