阿Q科普网

农业银行助学贷款逾期记录怎么消除

云山千叠

2021/5/4 19:09:52

农业银行助学贷款逾期记录怎么消除

其他回答(1个)

  • 广西仔在宁波

    2021/5/8 20:35:20

    具体情况要具体分析,没有绝对的事情。银行有普通定期和大额存单,理财也有保本和非保本,看和什么作比较。

    厌恶风险的保守型投资者追求稳定收益,并且不愿意承担风险,自然觉得定期或大额存单(利息适中)适合自己。其次因为很多银行理财和券商理财几乎都是净值型了,净值是有波动的,所以收益是不稳定的,部分保本理财利息甚至没有大额存单高,并且只保本,利息也不确定。但是如果稳健性投资者愿意追求较高收益,也能承受一定风险,也希望期限短,资金灵活运用,自然觉得理财好。

    理财产品,即由商业银行和正规金融机构自行设计并发行的产品,将募集到的资金根据产品合同约定投入相关金融市场及购买相关金融产品,获取投资收益后,根据合同约定分配给投资人的一类理财产品。

相关问题
热门推荐