阿Q科普网

网络金融征信数据库黑名单多久消除

鞠躬在路上

2021/5/3 8:16:36

网络金融征信数据库黑名单多久消除

其他回答(2个)

  • 凉山之颠

    2021/5/8 11:13:03

    社保卡金融密码输错3次密码,卡片会暂时被锁定,但24小时会自动解锁,因此卡片被锁定的期间是不能用的。只有等24小时后,卡片解锁,用户又可以正常输入密码了,卡片才可以正常使用。当然这期间,如果急用卡片,可以本人携带社保卡、身份证去银行解锁并重置密码,这样卡片就不用等24小时自动解锁后才能用了。

  • 胖帮主

    2021/5/18 6:38:27

    这个风险能力评估是没有标准答案的,你完全按照自己的真实情况和想法作答就行了。

    只有这样才能了解你自己最真实的风险承受能力,从而了解哪些基金产品是适合你的,哪些基金产品是超出你的风险承受能力,需要谨慎购买挥或者规避。

    不光是买基金,在银行柜台或者网上银行购买理财产品什么的也需要填这个风险能力评估问卷,内容也是大同小异的。

    需要指出的是,这个风险能力评估问卷是有期限的,一般是一年,过期后会要求你重新回答,这是因为你的财富和风险承受能力也是在随着时间的推移而变化的。

相关问题
热门推荐