阿Q科普网

成都市住房公积金能够提出来做购房商业贷款的首付吗?

党大脸

2021/5/3 7:40:00

成都市住房公积金能够提出来做购房商业贷款的首付吗?

其他回答(3个)

  • 南宁装修日记

    2021/5/11 15:33:16

    需要房产证才可以办理。

    房产抵押贷款流程:

    借款人在银行开立活期存款帐户;

    准备贷款要求的资料;

    面签银行;

    银行报卷和审批;

    银行审批通过后,通知借款人审批结果,并与借款人签订借款合同;

    到建委做抵押登记;

    建委出它项权利证;

    视情况办理保险、公证等手续;

    银行将贷款直接划拨到合同约定的帐户中;

    借款人按借款合同的规定还本付息。

  • 矿山电气小东

    2021/5/14 12:10:37

    曾春亮的“反常”行为,很可能是装出来的!所以,他应该会被(警方)提出做精神鉴定。要是医学证明他精神没有问题,那他必须重判

    有网传消息称,曾春亮犯事之后,他家人就暗示说他是有精神病的,还说什么他是个好人,只是受人教唆。众所周知,如果一个人在精神上有问题的情况下杀人,那么他就可以不用负法律责任了。因此,这常常成为申诉时提出的要点。

    可是,要从作案细节上来看,我们却似乎完全看不出曾某某有精神病,他是凶狠毒辣、生情粗暴。再说了,如果他真有精神病,能够躲藏得那么周密?这显然不符合常理

    而至于说,他在被捕的时候,表情淡定、脸上露出微笑,给人感觉好像是有点神经质。但这也可能是他出来投案自首前事先想好的,反正家人有提过精神病一事,要是假装有问题,可以就能免责了。曾春亮或抱有侥幸心理

    但有没有精神病不是他和家人说了算,而是要通过专业的检查鉴定的。如果他真是装的,那就必须让他为自己的行为付出代价

    对此,大家的看法如何?欢迎下方留言评论互动哦

  • 东哥教你做菜

    2021/5/17 12:28:16

    行为确实不正常,换成个正常人肯定夹起尾巴做人,并且重新改造,好好的工作,尽快的投入进现代的生活当中。

    曾春亮可不这么想,他觉得投入生活太累,太麻烦,他想要来钱快的偷盗行业。因为偷盗他可没少蹲监狱,但就是死性不改。

    在第一次偷盗没有成功就该放弃,而不应该继续执迷不悟下去。但曾春亮可不这么想,他是个不达目的誓不罢休的人。

    让他放弃到手的利益是不可能的,于是哪怕选择杀人也要把偷盗的目的达成,这是多么的心理变态。

    再者,在监狱里,曾春亮就对狱友不是多么友善,还有过打人的举动。他的哥哥也说,他病了好久。至于什么病,只有等后续结果出来才知道。

    但无论如何,曾春亮被抓起来就是一件圆满的事,后续还需要法律审判,给受害人家属一个交代。

相关问题
热门推荐