阿Q科普网

公积金贷款买房 ,但公积金中心审批不过怎么办

芜湖亮哥

2021/5/3 9:26:23

按揭买房,首付交了,按揭是想通过公积金贷款30万,商业贷款9万来组合贷款完成。但今天被公积金中心告知公积金贷款审批没过,原因是以前读大学的助学贷款没及时还,过来几年才还清,有逾期现象,因为毕业就当了村官所以当时没能力支付,不过后来考上公务员就把贷款全部还清了啊。现在公积金每月有1100+,也有稳定工作,却被公积金中心告知审核不过。那怎么办啊,有什么办法可以通过公积金审核吗?感激解答啊
最佳答案:

公积金贷款审批不通过一般有以下几种原因:

1、个人征信有不良记录;

2、申请人与产权人资格不符;

3、正常在缴时间不足。

遇到公积金贷款审批不通过可以先申请商业贷款,拿到产权证后凭相关材料办理提取公积金。或者办理公积金对冲还贷业务。

凿壁小妖

2021/5/17 2:38:51

其他回答(1个)

  • 归依薇伍心

    2021/5/11 0:23:29

    如果已经结清款了,然后这一个还是不能用这一个分期,这样的话只能等一段时间平台的话不定期进行一下清理的,然后的话可能是三个月也有可能快一点。

相关问题
热门推荐