阿Q科普网

手机分期上征信了。想把本金一次还完结果要我支付本金的3点1倍, 逾期会成黑名单吗,对贷款有影响吗?

昼市家居生活

2021/5/3 8:17:06

手机分期上征信了。想把本金一次还完结果要我支付本金的3点1倍, 逾期会成黑名单吗,对贷款有影响吗?最近比较困难,没办法还上,不管对它来说是不是恶意。 去看征信报告,结果上征信了,本来想把剩下的7个月2100块一次还完。但征信上显示只有1480。逾期4个月本金1200却要我支付3800元。 能不能直接联系人民银行把剩余的本金1480一次支付了。 当初分期手机是在农业银行普惠办的。 真心觉得是高利贷,太坑人人! 如果非要给我算本金3点1倍来支付的话剩余的我就真不还了,这难道就是高利贷? 会不会对以后房贷有影响?

其他回答(2个)

  • 好姑娘放开心

    2021/5/5 6:01:28

    贷款的钱不还会有什么后果:

    确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还;

    如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行;

    法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款;

    贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    基本上不会有影响,以后按时还款即可。

  • 固执的小军

    2021/5/7 15:24:41

    利率和利息是两个概念,利率是利息与借款本金的比率,至于利息则是货币在一段时间内的使用费用。因此,大家不要将两者混为一谈,利率一般都是百分比、千分比等来表示,而利息则是具体的数额,其实是非常好区分开来的。

    至于利率与利息的关系,我们可以用最简单的公式:本金*利率=利息,在知道本金的前提下,知道利率可以算利息,知道利息可以算利率。

相关问题
热门推荐