阿Q科普网

小额贷款逾期上征信了会有什么影响?

用户雪峰山

2021/5/3 5:28:13

小额贷款逾期上征信了会有什么影响?

其他回答(3个)

  • 陈常宇

    2021/5/7 16:22:43

    建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道;

    如果您申请低于5万元的小额贷款,可先登录我行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请,或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

  • 长青医生

    2021/5/12 22:57:35

    放心,招商银行还会给你打电话的,不过最多只打3次。

    如果你申请招行闪电贷5~10分钟没收到审核通过短信,则表示你的申请需要进行人工审核,招商银行工作人员会打电话核实你贷款的真实性,以决定是否给你放款,具体多久会打电话和你申请贷款的时间有关,即17:00前申请,当天打电话,反之,会在第二天打电话。

    要注意的是,招行闪电贷并不是打了电话审核就会通过的,要是电话核实非本人操作,则贷款发放即会失败。你可以登录招行手机银行在“我的→全部→我的贷款→我的闪电贷”查看申请进度。

  • 江南雪

    2021/5/14 13:51:51

    你好,借款一定要还款的,没有贷款平台的借款是不需要还款的,而且需要及时还款的。如果逾期还款首先会影响到你的个人信用,影响以后的生活工作,再者逾期时间越长逾期费用就会越高,负担越大。如果逾期了贷款平台会有专门的催收人员给你联系沟通,如果还是不还款的话就会影响到你的家人及朋友。逾期严重的还会受到起诉,所以还是得及时还上欠款。希望可以帮助到你。

相关问题
热门推荐