阿Q科普网

女朋友太任性 太爱花钱了。

玉石传奇

2021/5/3 2:32:19

女朋友太任性 太爱花钱了。我和女朋友交往了半年多,到我发现她越来越爱花钱了。我提问这个问提可能会遭到一些女同胞的口水…但我实在受不了了,我和她都是在在打工的,工资也不高,社会底层人 每个月工资也就2 3k左右,双方家境都不怎么好。但我逐渐发现她越来越任性,又大手大脚花钱
她几个个月前就花了5 6k买个一台三星s7 还是edge 对我这种性格感觉很生气,她之前的手机用了不到一年(vivo x7 )完全可以继续使用的,而且买了之后那台旧手机就扔着不管了。然后我又说了她一顿,她向我保证不再乱花钱了。可是好景不长,过了一两个月他又买了一台苹果iPad ar2 这种奢侈产品都是我不敢想的,大家也不要骂我穷屌丝一个。我家境贫穷,父母离异,爷爷奶奶拉扯我长大,赚钱意识非常强。但我看到女朋友大手大脚感觉很气愤,虽然花的不是我的钱,但我也很气愤。她每次向我保证的事情都做不到。说了她几句之后他就不理我,我该怎么办?
我工资也不高,每月只有2 3k左右,想着找一个女朋友一起 奋斗 结婚 好好过日子,女朋友还是我高中同学,但我发现她这样子我心都碎了,我到底该怎么办。?
该问题暂无答案!
相关问题
热门推荐