阿Q科普网

在沈阳普通工薪阶层房贷想商贷三十万好贷不?挣的不算多

六爷说车

2021/5/3 1:44:45

在沈阳普通工薪阶层房贷想商贷三十万好贷不?挣的不算多
最佳答案:

首先确定了是三十万,然后就是需要计划带多少年,根据当时的利率就可以计算出每个月的还款金额。只要你的月收入超过"月还款金额"的2倍,开得出工资证明(银行会调查),一般就不会有问题,至于具体利率和复核的严格程度就分时哪家银行了。正常来说,只要你的信息真实,而且月收入比还款额2倍还高许多的话,问题不大。粗略计算一下,30万,30年的话,按原利率计算,月供应该是2000左右,就是说月收入下限是4千左右,5千以上是绝对没问题的。

卖咖啡的东子

2021/5/16 10:49:15

其他回答(2个)

  • 月贵香杂谈

    2021/5/4 15:00:59

    提问:普通工薪阶层,拿收入的几层炒股是最合理的?

    @白话李先生 白话分享

    首先我觉得普通工薪阶层,又更加注重理财,因为财产收益,可以作为生活来源的一部分。

    至于拿收入的几层炒股是合理的。我觉得这个要自己算一笔账。

    我们要先预留出必要生活开支。比如家里应急需要资金,子女教育的储备金。条件允许的情况下,每个月尽量给夫妻二人储存一部分养老金。这些必要开支,短期不用的尽量做银行定存出去。基本上没风险,收益稳定。因为这是对未来生活的一份保障,讲究以稳为主。

    去除上述必要的开支和预备金。剩下的资金部分,炒股的资金尽量不要超过5层,并且要保证炒股资金长期性,这样可以增加抗风险能力,获利的几率就高。不能说你今天买入股票,明天就等着钱用,这样是没办法炒股的。因为股票属于风险投资,股票都是处于波动状态的,涨跌是常态。

    投资股票建议

    建议选择长线投资,选股采取价值取向狙击,尽量选优质企业,这样相对风险小。放在长期的时间来看,可以保证收入。

  • 微乱侃

    2021/5/8 21:57:52

    我和你情况差不多,儿子在一线城市读书,还有几年就毕业啦。假如在一线城市上班,那就租房。要是儿子上班能每年几十万以上。我自己是三线城市有二套吧。那就把三线的房子都卖了给他在那买房啊。想法是美好的,现实是残酷。走一步看一步吧。

相关问题
热门推荐