阿Q科普网

在老河口买房,办理按揭房屋贷款,,需要哪些资料

菏泽王显龙

2021/5/3 19:21:43

在老河口买房,办理按揭房屋贷款,,需要哪些资料

其他回答(1个)

  • 尾戒之痕

    2021/5/13 9:20:35

    普惠快信上不了个人征信,也不会怎么样就是催还钱,易分期要注意会上个人征信。

    银行贷款注意事项:

    1、申请贷款额度要量力而行

    在申请个人住房贷款时,借款人应该对自己目前的经济实力、还款能力做出正确的判断,同时对自己未来的收入及支出做出正确的、客观的预测。

    2、办理按揭要选择好贷款银行

    对借款人来说,如果购买的是现房或二手房,就可以自行选择贷款银行。按揭银行的服务品种越多越细,将获得越多灵活多样的个人金融服务,以及丰富的服务与产品组合。

    3、要选定最合适自己的还款方式

    目前基本上有两种人住房贷款还款方式:一种是等额本息还款方式,另一种是等额本金还款方式。

    扩展资料

    征信意义

    中国的法制建设逐步走向成熟,各种法律法规随着社会发展和经济建设需要应运而生,但征信立法工作仍然滞后,《条例》的出台将填补中国征信立法的空白,而且对于推动中国征信业健康发展具有重要意义。

    有网民提出,《征信管理条例》一旦立法通过,其内容和规定就可成为法院判决的法律依据,这表明我国征信立法进入了快车道。

    中国征信法律制度建设已有时日,但距离建立统一的征信法律体系仍任重道远。现有的征信规定多为规章、地方法规,呈部门、地区分割之势,与市场经济对统一市场的内在要求相悖,加之现有的规定本身也不乏需要完善之处。

    所以,在着眼尽快制定统一的征信法律或行政法规长期目标下,此次《征信管理条例》公开征求意见,对推动整个中国的信用进步,乃至中国经济长远的发展,在理论和实践上都有着十分重要的意义。

    对于尚不成熟的中国征信行业而言,加快立法进程,加强对征信业的有效管理,是确保征信业和市场经济又好又快发展的必然要求。

    参考资料:百度百科:征信

相关问题
热门推荐