阿Q科普网

McAfee Mobile Security多少钱?官方网站也没有说清楚,就莫名其妙的要我填写信用卡

衿灵

2021/5/4 8:35:21

McAfee Mobile Security多少钱?官方网站也没有说清楚,就莫名其妙的要我填写信用卡信息扣费了啊!!!

其他回答(2个)

  • 只为你更安全

    2021/5/7 6:01:31

    孤独感应该是每个人都会有的。不过孤独感并不是一件坏事,孤独常伴,要学会和孤独共处。

    比如和几个朋友聚会的时候,感觉他们几个比较好一点,自己总融入不进去,会感觉孤独。但是其他几个人都是一直长期有联系相互帮助的,他们之间更熟也很正常。为什么自己会觉得融不进去而感到孤独呢?这不是应该的吗?反方向想想也就释然了。

    孤独只是一种正常的感觉感受,所以千万不要因为孤独而感觉难受。如果觉得孤独无法排遣,就读书或运动吧。

  • 谁谁的杯子

    2021/5/8 23:24:02

    有,我性格内向,在人多的地方,人们都在高谈阔论,我却不知道该说什么,好像与他们格格不入,因此觉得很孤独。

    在家里只有我们两个人,也许是太熟悉太默契了,一天也说不上几句话,感觉到也是孤独的。

相关问题
热门推荐