阿Q科普网

没有合同没有欠条工资怎么要 走法律程序需要准备什么

路笑石

2021/5/2 21:15:12

我在一个个人单位上班将近一年 开始是学徒 没有工资 去年12月开始有工资 底薪约定是第一个月1000 第二个月1500 第三个月2000+提成每个200 但是工资开到2月份也就是年前就停了 我一共拿到2500 过完年回来由于老板资金周转不开 老板一直强调卖自己的一处老房子 之后给我结 但是等了几个月也没卖出去 一直拖着 我的经济状况实在无法支撑正常生活了 3月到7月的工资加提成一共11000多了 都没给我 没有合同 没有欠条 这种情况 走法律程序胜诉可能性大吗 需要准备些什么

其他回答(1个)

  • 北陀人竞技云

    2021/5/6 0:28:33

    如果个人贷款发生拖欠,未能按期偿还银行借款,银行要收取罚息。如果在还款期内拖欠本金,要按照中国人民银行规定的罚息利率按日计算罚息;如果是拖欠利息,要按贷款合同利率按日计算复利;如果全部贷款到期后拖欠本金,要按罚息利率按日计算罚息。拖欠利息要按罚息利率按日计算复利。 目前对个人贷款而言,单笔贷款的罚息利率按该贷款合同日利率上浮30%-50%执行;对信用卡而言,罚息利率为日利率千分之五执行。

相关问题
热门推荐