阿Q科普网

套房都有贷款,未结清,再买房还能贷款吗

睿读西游

2021/5/2 21:57:26

套房都有贷款,未结清,再买房还能贷款吗
最佳答案:

若通过我行办理住房贷款(含一手楼和二手楼)/ 首付比例规定如下:

1.首套房,比例最低30%,即贷款金额最高不超过所购房产价值的70%(不实施“限购”的城市调整为不低于25%)

2.二套房,比例最低40%,即贷款金额最高不超过所购房产价值的60%。

具体您的可贷金额需您提交相关资料,网点审核之后才能确定,您可以直接与当地网点个贷部门联系咨询。

三石影评

2021/5/9 19:03:31

其他回答(2个)

  • 橘子简讯

    2021/5/12 8:43:04

    刚发完工资,这周刚上班就有同事来借钱。颤抖着把钱转给他忍不住问了问,才发的工资,您老怎么就没钱了。紧接着,他历数了他的京东白条、信用卡分期、捷信分期以及蚂蚁花呗。

    听他说完,我不禁为自己点了一首“凉凉”,照他这情况,钱估计是一时半会儿还不上了。

    互联网金融催生了小额网贷和分期付款,钱的压力被分散了。它带来的直接结果是:“高消费”的门槛变低了

    公司刚来的实习生,花钱大手大脚,大家一直以为这货是个富二代,后来才知道,她每个月的工资都要用来还信用卡,房租一直是父母在交。而她日常的消费吃吃喝喝用的蚂蚁花呗,信用卡更是还完一期还有无数期。

    只有到了月初还贷款的日子她才会感慨一句“啊,该省钱了,不能再这样了”,第二天,她还是跟打了鸡血一样,买各种鞋子包包、化妆品。

    直到上个月,想再办一张信用卡,银行的人说目前她的信用额度已经不够了

    所有分期达到了最高额度后,她说:我回不去了。“贷”来的物质生活让我太享受了,我就是虚荣,以后的日子以后再说吧,反正现在我过得“挺好”。

    像她这样分期生活的大有人在。

    来北京找工作前,想整容让自己更漂亮点。不敢跟父母说要整容,就跟家里说手机被偷了,爸妈给了5000买新手机。实际上是我卖了当时新款的 iPhone,凑了8000块去做手术。

    整容是会上瘾的,不上瘾的可能是怕疼。

    我脸上、身上现在已经动了不下10次。我又在分期贷上借了10万。用于肉毒杆菌、玻尿酸的两个疗程,还有一系列的美容套餐,2年的美体课程,空中瑜伽什么的。

    现在每个月要还利息4680。我想去泰国做隆胸,大概要8 万,但我现在的月薪拿到手只有8000多,已经到分期贷款的最高额度了,我想众筹。

    家里的经济水平其实并不能支撑这样的开销,如果没有分期的这种形式,我可能只会给我的鼻子做整形,因为这个执念已经太深了。但是有了这种延缓式的消费,才能够给我一步步的“改造”提供基础。

    无论如何,我现在也是回不去了。

    这条路走到什么时候?我也不知道。

    分期贷款的出现,让很多大项目的费用压力变小了,小项目就跟不要钱似的。可是借的钱终究是要还的。分期时间越长,利息越高。贷款整容的姑娘目前每个月要换4680的利息。想想那遥遥无期的还款,我都替她累得慌。

    网络贷款、校园贷款、分期付款——看上去都很美!

    某银行“分期免费”“零费率”的分期付费广告打动了猿猿,他狠狠心为娇娇买了个相机。想象着以后一起旅行的画面,梦没做完就被一巴掌打醒了。

    利息是免了,可根据分期数,银行还要收不同的手续费,12000元的相机,每期至少6%的手续费,一年十二期,至少多交手续费864元!而且分的期数越长手续费越高。

    分期付款确实解决了部分资金困难的问题,受到了年轻人的欢迎。市面上也出现了各式各样的网上贷款平台。但由于虚荣、侥幸以及贪图便宜的心理,逾期还款、甚至遭遇诈骗等情况时有发生。

    在决定分期之前,一定要评估自己的压力和风险。一定要知道月利息是多少,还款形式是先本后息,还是先息后本,利率是否能接受。

    分期付款是一个中性的工具,有人会透支财力购买本来买不起的东西,有人会规划资产表,利用资金享受红利。关键看你是理性消费还是满足自我的物质欲望。你盲目追求物质欲望,分期付款会让你剁手,你结合实际情况进行财务规划,分期付款会让你享受生活这道大餐。

    热门文章:

    现在的小朋友都这么浪漫!这么撩的吗?

    勇敢者的通道,你能闯几关?很有挑战性

    八张照片只有一个是真杨幂,你能猜出来是哪个吗?

    蘑菇头版《远走高飞》贱贱的太魔性了

    生活小插曲,小魔术欢乐喜剧下

  • 昨天飞梦

    2021/5/16 14:41:37

    年度中间开业的企业所得税申报的起始期为:开业当月的1日。资产负债表期初 可理解为企业设立之初,因此不应该填0。

    希望有帮助,你修改一下试试看。

相关问题
热门推荐