阿Q科普网

急需2.5w。借最多一个月。征信黑了。看情况在回答。利息好说。10

千与千寻影视

2021/5/3 1:38:09

急需2.5w。借最多一个月。征信黑了。看情况在回答。利息好说。急需!
最佳答案:

私贷吧

俩小无猜

2021/5/11 22:06:54

其他回答(1个)

  • 正斤

    2021/5/16 23:11:18

    来深圳三年了,虽然是月光,但不代表挥霍,相反,我很“抠门”,很会省钱,

    省钱不是苛扣自己的需求,而是要用有限的工资满足自己无限的需求,在可能范围内,尽力多满足一些需求,省钱就是为了在满足需求的基础上,把省下来的钱去满足另一个需求,去买买买!

    互联网最大的进步就是给了我们这些小气鬼一千种省钱的技巧。

    就从最基本的衣食住行开始吧!后面想到什么再补充

    衣是属于楼主要重点满足自己的部分,所以其实在这上面没有太多发言权。

    但是我会上网呀!在店里看到中意的衣服,立马手机掏出来搜同款、搜旗舰店,网上便宜绝不在店里买!多加几个信得过的代购,楼主买某牌的衣服都是找朋友圈某个代购6折拿货的!

    如果非要买专卖店,也宁愿花点时间过关去香港,一般折扣会比较大。

    平常上班或者周末吃外卖省下的钱就是为了周末出去吃大餐呀!!

    基本上市面上能叫上名的外卖APP我都下载了,他们都会有不定期活动,店家还会有满减,再加上在群里抢来的外卖的红包,一顿30的饭能给我减到10块。在前不久那个饿货节,我连吃了两天1分钱的早餐呵呵呵。

    去外面吃大餐,结账时可以问一下服务员,用什么买单有优惠,先刷刷团购有没有代金券、折扣券,买单有没有立减,然后再用最优惠的方式买单。

    出去住和租房子同样也要善于利用这些互联网APP的补贴政策,住酒店的太多了,我的做法就是全部下载,对比哪家更便宜,因为各家APP商务拓展渠道不同,针对不同酒店能拿到的折扣也不同。

    租房子呢,深圳政府对应届毕业生、引进人才都有租房补贴发放,但是具体申请流程好像有点复杂。如果能申请到真真是极好的,如果不能呢,现在也有APP开始烧钱做房租补贴,叫租我家,每个月小几百的补贴,一年下来一千多,可以买好几件衣服啦!

    那两个最基本的打车软件,我就不说了,经常有活动的时候可以两三块坐个2,3公里,如果不赶时间的话,选择拼车就更划算啦!基本上可以在原基础上再省4-6折,再加上红包、折扣券,我从海岸城回家拼车经常只要2块1。

    这些打车软件早就逆天了,从广州搭顺风车回深圳到家门口,两个人只要110,比坐动车都便宜。

    其他

    当你有其他的需求,比如说保洁、干洗、维修、搬家、洗车......基本上也能在互联网上找到相应的服务,而且这些服务一般来说对新用户的优惠力度都比较大,就像前面说过的租我家房租第一个月的补贴是最大的。

    买书什么的,虽然纸质书电子书喜好各异见仁见智,但电子书确实便宜很多,买纸质书的话大家也知道去哪买,我的做法还是一样,在几家网站都挑好书,算上活动等各种折扣,哪家便宜就在哪家买。

    其他想到再补充,有什么问题可以问我。

相关问题
热门推荐