阿Q科普网

浪里白条 张顺

金雕飞狐

2021/5/4 1:11:30

资料或评价
最佳答案:

张顺,梁山英雄排第三十位,水寨八员头领第三位。有一身好水功,人称“浪里白条”。宋江发配江州,李逵为找下酒鱼大闹渔牙,放跑了渔户的鱼,没料到渔牙的主人张顺赶来,和李逵打了起来,陆地上张顺打不过黑旋风,就到水里打。李逵不知张顺是水中英雄,被浪里白条用水灌了个饱。幸亏戴宗制止,才救了李逵一条性命。梁山英雄劫法场时,张顺和混江龙李俊在江中捉住宋江的仇人黄文炳。高俅攻打梁山,水军头领刘梦龙、牛邦喜分别被李俊、张顺所捉,最后连高俅也被张顺捉拿。顿时张顺名声大振。张顺和胞兄张横分别驻守梁山西南水寨。跟随宋江攻打方腊时,兵马杀到杭州城下,张顺想孤身一人作内应,就潜水向水门游去,不料碰响水帘上挂着的铜铃,惊动南军,从城上把滚石和擂木一齐往下砸,可怜一世水中豪杰,竟被砸死在湖底

中医真美

2021/5/11 16:38:00

其他回答(1个)

  • 飞飞与花花

    2021/5/13 3:04:22

    目前我的手机里面已经有一千多张照片了,平时也没怎么去删它,我比较喜欢拍照摄影,所以自己买的是华为mate30Pro这款手机,其实很多照片只是一时兴起拍的,大部分最后还是会删掉。
    手机内存是128G的,现在剩余内存不到20%了,平时也比较喜欢拍拍视频,给图片调调色,剪辑一下视频等等,也下载了不是P图以及剪辑软件,有空的时候还是要把没用的图片视频删一些,占用内存太多了,你们手机照片多不多呢,应该大部分都是为了记录生活,是不是像我一样拍的照片和视频都快把内存挤爆?

相关问题
热门推荐