阿Q科普网

淘宝,天猫,京东众筹什么意思,是筹钱吗?,筹钱的话怎么回给他们,还是支持率?

白日幽魅

2021/5/4 2:43:18

淘宝,天猫,京东众筹什么意思,是筹钱吗?,筹钱的话怎么回给他们,还是支持率?

其他回答(3个)

  • 尖山不尖

    2021/5/8 8:40:59

    想不到华为这家ZG的民营企业,竟然是一个堂堂超级大国的生死不忘的死敌,连合众国的命运在****的疯狂肆虐中,何去何从都难说了,政府不研究如何让人民从灾难中解脱,竟然还想着跟一家民营企业一决胜负,由此可见合众国真是病入膏肓无药可救了,华为不但不会垮,还必须亲眼见证联邦政府,和那个国体是怎么垮台稀里哗啦的!5月15号,在合众国****,被复工推动继续酝酿更大规模**,数据背后会有上千万人民被感染,10多万生命被吞噬的恐怖**下,政府竟然还没忘了已经竭尽所能围剿几年,却始终无可奈何这家ZG民营企业华为!好像华为的存在比如此疯狂**还要命。华府再次下狠手,对使用美产设备生产芯片,供应华为的其他国家实施第三方制裁,本国民众死活不管,先对华为釜底抽薪想一举困死华为!虽然华府如此疯狂的政策确实阴毒。



    但在他们几年来动用国家行政,全球同盟体系竭尽所能围剿下,仍然屹立不倒的华为,现在不仅拥有自己整产业链体系技术、装备、市场保障的实力支撑,而且应对华府如此野蛮的政策,ZG也以国家整体机制实施了国家品牌计划,对华为等民族高端品牌产业,提供国家整体实力的技术,财力、政策、市场等全面支持保护。



    在这种条件下,华府那种两败俱伤的政策疯狂,基本伤不到有鸿蒙系统为后备保障的华为,在越来越严重种,越来越疯狂的**肆虐下,反而只能越来越孤立无援,被更多正常国家抛弃,最终必然四面楚歌作茧自缚,自取灭亡了。

  • 小布人文

    2021/5/13 2:17:38

    他们不会停止。

    美国为何制裁华为?

    是华为抢夺了苹果的市场份额,还是威胁到了思科等行业竞争者?这只是表面现象,根本原因在于华为代表着中国科技。

    举个例子,以前单位向美国企业采购仪器设备时,供应商便会让单位先签署一份声明,承诺该仪器设备不会被用于军工产品之中,否则就一堆追责条款。由此可见,美国商务部对那些可能会应用于军事领域的商品,向来是管控十分严格。

    美国担心什么?如果民用转军用,将威胁其军事霸主地位。


    从源头打击华为供应链

    众所周知,我国很多产业并非真正的原创,而是站在了美国的肩膀上发展起来的。就好比,无论你的APP写得多么溜,如果他们停止发放相关程序语言的软件许可,那么你将无法再用它来开发APP。

    美国现在所做的就是如此,将华为的上游供应链毁坏,并通知凡有用到美国技术的华为供应商都不能再与华为有贸易往来。这招真够绝的,谁不知道美国是IT信息产业的鼻祖呢,该行业的产生本来就是为美国军事服务的。美国之后又提出知识产权这一招,保护其技术不被后来者山寨。

    另外,美国很阴险,每当其产品升级换代时,就率先分享给它的朋友圈(高级客户),让他们同步升级自己的产品。美国使用这一招,就将很多行业的领先者与自己捆绑在一起,而那些行业的领头羊为了保持世界领先地位,对美国科技的依存度就很高。因此,华为的选择并不多。

    绝地反击,涅槃重生

    与其说是美国制裁华为,不如说是制裁中国的高科技。这对中国科技产业来说,也许短时间内会比较惨烈,但从另外一个角度来看,却是一次涅槃重生的机会

    为什么这么说呢?倒不是说美国技术真的是遥不可及,而在于它的变现能力。不可否认,我国很多产业的科技水平与美国有几年甚至是几十年的差距。这就意味着,即使产品开发出来了,但是因为其性能落后,销售不出去,那么开发便会被迫中止。

    尤其是民用产品,我国加入WTO,也无法阻止他国商品进入我国市场。正是这样,才会出现目前这样的局面。除了华为从一开始便选择了蓝海战略,无论是芯片设计还是鸿蒙手机操作系统等,但是,华为个人力量毕竟有限,不可能涵盖所有的领域。

    因此,我国必须举一国之力,培养更多的华为,完善拥有自己完整IP的供应链,早日实现去美国化的目标。而我们普通民众能做的便是尽量支持国产品牌,这一点倒是要向韩国、日本看齐,他们为什么就能培养出三星、日立这样能与美帝抗衡的企业呢?

    当然,美国不会也不可能收手,它认为我国很多企业已经影响到了其国家安全。美国从建立黄金美元体系、石油美元体系中,尝到了美元霸权的甜头,可以任意收割其他国家的财富。因此,为了维持其美元霸权,必须拥有绝对的军事力量,才能让那些石油输出国对他马首是瞻。而我国近年来军事力量的日新月异,早就让它睡不着觉了。从美国立场来说,打击华为等高科技公司的最终目的,还是为了抑制我国的军事力量。如果伊朗、委内瑞拉、叙利亚等石油储量大国不听它的话,它能停手吗?你说呢?

  • 慕云女侠

    2021/5/17 7:08:42

    分析资产负债表一般从以下两个方面进行:

    1、分析企业资产的来源和构成。

    资产负债表资产合计数表明企业的资产规模,明细项目列示资产的构成和关系。所有者权益表明股东的投资份额和可以分配的份额,还表明企业的成长性。企业的资本公积增加了说明企业整体上增值了。表中是否列示盈余公积金和法定公积金,可以看出企业财务出否规范。

    2、负债内容块列示负债的规模和筹资方式和布局。

    不同的举债方式给企业的影响是不一样的。长期举债的资金成本大,还款压力小,而短期负债的资金成本,还款压力大。资产负债表可以看出一个企业的资金状况和财务风险。银行存款和现金以及一年内到期变现的非货币性资产总量较少,表现企业的现金流存在一定问题。一个企业的负债与资产的比例过高,表明企业有较高的财务风险,甚至会有资不抵债的可能。

    扩展资料

    通过资产负债表可以判断企业生产经营情况

    例如固定资产和存货的比例过大,说明企业的销售情况不乐观。而如果银行存款的比例过小,应收账款的比例过大,说明企业的资金回笼有问题。长期股权投资和交易性金融资产等表明了企业的投资活动,固定资产的增加数以及在建工程项目都可以说明企业的投资情况。

    预付账款项目的数额说明企业与供货商的业务关系和规则,如果预付账款较多的话,可能存在以货易货的情况。负债率过低,说明企业未充分发挥的财务杠杆作用。

    参考资料来源:百度百科-资产负债表分析

相关问题
热门推荐