阿Q科普网

一个朋友借我26万,我现在要用钱,他从中国银行贷款了26万,然后贷到了,26万打到了他中国银行卡里

夜游神没有梦

2021/5/3 14:16:22

一个朋友借我26万,我现在要用钱,他从中国银行贷款了26万,然后贷到了,26万打到了他中国银行卡里一个朋友借我26万,我现在要用钱,他从中国银行贷款了26万,然后贷到了,26万打到了他中国银行卡里,后来他把26万再转到我建设银行卡里,这个钱是不是要先取出来再存,不然买房刷卡不可以用这笔钱,是这样吗?

其他回答(1个)

  • 西伯利亚哈哈

    2021/5/7 3:14:25

    以房屋为抵押而向他方贷款的情况很常见,民间借贷主要以双方合意为主,而向银行这样的金融机构贷款,一般需要符合银行规定的基本条件。这里就简单介绍一下以房产抵押向银行贷款的条件。第一,借款人需是具有中华人民共和国国籍和完全民事行为能力的自然人;第二,借款人必须持有有效的身份证明文件;第三、具有稳定、合法的收入来源;第四、抵押房产有房地产证,产权明晰,可上市流通;第五、银行规定的其他条件,一般包括(1)借款人年龄在18-55周岁一般房屋抵押贷款额度为房产评估价格的50~70%(部分银行可能会有所增加);房屋抵押贷款的期限一般为1年-10年(少数银行可延长到30年,不过贷款结束后借款人年龄不能超过60岁);(2)房龄在20年内(少数银行可做30年内、多数有备用房更容易审批);抵押贷款的贷款利率一般为基准利息上浮10%-20%;有一定还款来源(有效证明主要为银行流水、至少每月有效进账大于房屋抵押贷款月还款的2倍);个人或公司信用良好(逾期要少,要不银行可能会找借口加利息或者不批款)。

相关问题
热门推荐