阿Q科普网

“51信用卡管家”里申请的“薪易贷”可以提前还款吗?

老太姿

2021/5/3 13:00:36

“51信用卡管家”里申请的“薪易贷”可以提前还款吗?我想提前全还了
最佳答案:

可以提前还的,直接联系客服。

1、“有薪易”消费贷款针对的用户是18周岁以上、银行代发工资、本地居住的贷款人。

2、要去是月均收入不得低于1500元,要求低,放款额度小,贷款额度最高5万元。

3、有薪易运用最先进的SSL安全通道保密技术,保证借款人的个人资料不会被盗用。

4、完全参考了中国,美国和欧洲严格的个人信息和银行卡安全管理标准,保障了用户的信息安全。

扩展资料举个例子:从薪易贷申请50000元的贷款,贷款期限12个月,在等额本息还款法下大家所要承担的贷款总利息最低是2270.77元。

1、网友甲从薪易贷申请了51200元的贷款,实际借款人期数为36期,贷款月费率为1.29%,即年化利息15.48%。

2、网友乙从薪易贷申请了48000元的贷款,贷款月利率为1.74%,即年化利息20.88%。

3、网友丙从薪易贷申请了65000元的贷款,期限24期,贷款月费率为2.1%,即年化利息25.2%。

通过以上实例可以发现,薪易贷的贷款利息还是比较高的。不过,薪易贷的利息与借款的综合信用情况、贷款方案有一定的关联,具体利息要根据每个人的实际情况确定。一般来说,综合信用越好的人,在薪易贷的利息也就越低。

参考资料来源:百度百科-亚联财薪易贷

你我他跳跳糖

2021/5/14 23:18:09

其他回答(2个)

  • 吾爱云南

    2021/5/5 14:25:25

    可能觉得你没钱在装有钱吧

  • 疯纸不懂爱

    2021/5/7 8:16:20

    女儿已经工作,说明女儿是成年人了。所以这笔债务,要看具体办理借贷手续签字按手印的人是父亲还是女儿。

    如果是父亲签字按了手印办理的借贷手续。那么这笔债务当然是有这位父亲承担和偿还。至于这位父亲拿到这笔钱做什么用,那是另外一回事。

    如果借款时候是女儿签字按手印办理的借贷手续,作为成年人,需要对自己行为和签名承担法律责任和相应后果,这笔债务当然是女儿自己承担和偿还。

相关问题
热门推荐