阿Q科普网

都入不了职 真心 累 天天发传单什么的 ? 做贷款的 各种贷款 有什么好方法可以轻松点吗

丛匆忙

2021/5/3 14:03:23

都入不了职 真心 累 天天发传单什么的 ? 做贷款的 各种贷款 有什么好方法可以轻松点吗
最佳答案:

前期投入后期才会有收获。前期发传单正是你积累客户的开始,做好铺垫,你后来的路会更好走。

航埠严

2021/5/13 20:34:17

其他回答(2个)

  • 唤苼奇迹

    2021/5/7 5:40:14

    你好,很高兴能回答你的问题。如果使用洁厕灵的糞便用来浇灌农作物的话,对农作物是有影响的。洁厕灵的主要成分盐酸。直接使用的话会容易使土壤酸化板结。农作物会直接死亡或欠收。盐酸在没有任何化学反应的前提下是长期存在的。不适合用直接施肥。那如何来避免这种现象呢? 把粪便拿出来放在太阳底下暴晒十至二十天,也可以加入适量的水进行稀化。在灌溉的时候尽量离农作物20公分以上。希望我的回答能帮到你,谢谢!

  • 亭子间

    2021/5/17 14:31:45

    您好,我是风暖月凉很高兴回答您的问题。

    板栗有什么方法可以轻松剥下外壳?

    板栗是最常见的坚果食物之一,其淀粉含量丰富,脂肪却很少,它具有健脾益气,补肾强心的作用。板栗可以煮粥、炖汤、炒制、做成糕点、蛋糕等。这些一直都是人们喜欢的美食。板栗虽然好吃但是它的壳却使很多人退却,怎么才能快速的剥下板栗的壳了,接下来介绍以下几种方法。

    1、热水煮制法

    将板栗洗干净,用小刀在板栗的小尖出划开一个小口子。锅中烧水下去板栗然后在加入一点食盐在开水中煮制10min左右。时间到捞出板栗沥干水份,顺着划开的口子掰开外壳就很容易了,煮制后外壳边软了水份进去更好剥落。

    2、敲打法

    将准备好的干板栗放至在一个比较厚的塑料袋里面,在地上轻轻的敲打,换着方向敲打6min中左右,然后取出栗子,栗子的外壳就会和果肉脱离,从而轻而易举的可以剥出完整的栗子。

    3、炒制法

    在锅中放入直径大概2~3mm的小石子,把小石子热,然后加入一点白糖把白糖炒化。最后加入栗子一起炒制,直到把板栗炒至焦黄,炸开口子为止,这样小石子表面的糖分就进渗透到栗子里面去了,栗子的壳在高温下表脆,就更好的剥下了,而栗子吃起来也更香甜。

    4、 暴晒法

    将板栗要吃的板栗放在阳光下暴晒一天时间,栗子壳会随着高温慢慢的开裂,无论是生剥还是煮熟都很容易把栗子的外壳和里面的一层薄膜剥掉。要准备储存的栗子不能在阳光下暴晒哦,晒过的栗子不能长久放置,需要放在阴凉干燥处。

    5、烤制法

    在板栗的顶部开上花刀,平铺放在微波炉里面加热3~5min或者放在火炉旁烤制,烤制时水份缺失壳与果肉形成小的间隙,这样剥壳就很容易了。

    板栗的吃法和做法多样,按照个人口味来定。剥壳也有许多方法,您还有什么好的方法了欢迎大家点赞评论。

相关问题
热门推荐