阿Q科普网

我在信贷公司贷款三万 现在要分期买车 银行可以查到吗?

海棠花尽开

2021/5/4 14:51:22

我在信贷公司贷款三万 现在要分期买车 银行可以查到吗?

其他回答(3个)

  • 巨人的陨落丶

    2021/5/7 20:03:43

    一般不会坐牢。但是小贷公司起诉后,法院判决后,借款人有能力执行而拒不执行,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役或者罚金。

    在小信贷公司贷的钱不还会有什么后果:

    1、确实没有偿还能力的,应当与信贷公司进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    2、如果信贷公司起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    3、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    4、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    5、有能力而拒不执行的情况下,涉嫌拒不执行判决、裁定罪。

  • 二蛋好哈赤

    2021/5/13 11:48:15

    1、除了农民工卡(他行卡)对持卡人收取手续费,其他业务均不收取手续费,看各地开办布设便民点的行/社具体制定的对商户的手续费补贴

    2、酬金问题要看当地行/社具体制定的补贴办法;一般都是次月发;通讯费用的问题,代理商户可向电信申请开通“农信小额支付便民点包月优惠套餐”,包月仅10元。

    这样可以么?

  • 凌晨人像摄影

    2021/5/17 15:00:38

    银行有定期存款的业务,还有定存整取的业务都可以达到你所说的这种目的。定期存款就是在固定期限之后才能取出来,中间取出来的话,一般是不允许,确实需要的话就会丧失很多的利息。不过一般定期存款除了一年就是5年,比较少有三年的。具体业务和利息你可以咨询一下银行。

相关问题
热门推荐