阿Q科普网

分期乐我明明没有逾期,次次都提前一期还,却把我拉进访问黑名单?什么问题?20

贪婪的智慧

2021/5/3 20:10:21

分期乐我明明没有逾期,次次都提前一期还,却把我拉进访问黑名单?什么问题?20

其他回答(3个)

  • 粤嚟粤精彩

    2021/5/7 20:08:06

    这才是成年人,他她知道可以喜欢,但没必要。

    你们那种恨不得全天下都知道你的爱豆多优秀,甚至他她的每一首歌,每一条梗你都如数家珍。每一天的动态,每一个综艺都要刷榜,上热门。

    但是成年人,光是生活,就已经是全部了。那里像喜欢明星还要…

    要明白,喜欢一个明星。

    可能是他她演的一个角色深得我心

    也可能是喜欢他她的一首歌

    也许是怀念那一段时间的人与事,那一段时光

    你长大就明白了。

  • 懒鬼一只猫

    2021/5/8 21:44:38

    1、欠条有效,债权人就婚姻关系存续期间夫妻一方以个人名义所负债务主张权利的,原则上按照夫妻共同债务处理。2、法律依据:1)《最高人民法院关于适用<中华人民共和国婚姻法>若干问题的解释(二)》 第二十四条 债权人就婚姻关系存续期间夫妻一方以个人名义所负债务主张权利的,应当按夫妻共同债务处理。但夫妻一方能够证明债权人与债务人明确约定为个人债务,或者能够证明属于婚姻法第十九条第三款规定情形的除外。2)《婚姻法》 第十九条 【夫妻财产约定】夫妻可以约定婚姻关系存续期间所得的财产以及婚前财产归各自所有、共同所有或部分各自所有、部分共同所有。约定应当采用书面形式。没有约定或约定不明确的,适用本法第十七条、第十八条的规定。夫妻对婚姻关系存续期间所得的财产以及婚前财产的约定,对双方具有约束力。夫妻对婚姻关系存续期间所得的财产约定归各自所有的,夫或妻一方对外所负的债务,第三人知道该约定的,以夫或妻一方所有的财产清偿。

  • 学以济用

    2021/5/14 11:47:33

    被拉进黑名单可以买票坐火车,除了软卧,其它都可以坐,包括硬卧!

相关问题
热门推荐