阿Q科普网

京东白条上国家征信是小额贷款接入征信,会有哪些影响?

蓝锋

2021/5/5 6:05:03

京东白条上国家征信是小额贷款接入征信,会有哪些影响?

其他回答(1个)

  • 三余同学

    2021/5/14 11:05:56

    银行汽车贷款手续

    1.贷款对象:年龄在十八周岁(含)至六十周岁(含),具有完全民事行为能力的自然人。

    2.贷款额度:所购车辆为自用车的,贷款金额不超过所购汽车价格的80%;所购车辆为商用车的,贷款金额不超过所购汽车价格的70%,其中,商用载货车贷款金额不得超过所购汽车价格的60%;所购车辆为二手车的,贷款金额不得超过借款人所购汽车价格的50%,且贷款额度不超过20万元;

    3.贷款期限:如所购车辆为自用车,贷款期限不超过5年;所购车辆为商用车或二手车,贷款期限不超过3年;

    4.贷款利率:按照建设银行的贷款利率规定执行;

    5.担保方式:申请个人汽车贷款,借款人须提供一定的担保措施,包括质押、以贷款所购车辆作抵押、房地产抵押、第三方保证等。还可采取购买个人汽车贷款履约保证保险的方式。

相关问题
热门推荐