阿Q科普网

公司办贷款用我的身份证复印件有风险吗?

妍嘉的林林

2021/5/5 1:50:03

身份证复印件留在别人那会有哪些风险?请大家帮忙,谢谢啦

其他回答(2个)

  • 緈幅給了迩

    2021/5/11 15:02:15

    平安鑫利17II,保至80岁,有一定收益,加上医疗险,因此很适合即要保障且兼顾养老的人投保,鑫利II17独具特色,搭配医疗险保本增值,小金额、大能量。缺点是自费药进口药不能报,与平安E生保搭配,天作之合。不适合做保障与教育,兴许有闲钱给孩子养老还算可以。

  • 徐学华

    2021/5/18 19:15:50

    是理财卡。从名称上就可以看出是理财功能比较突出的,与一般的银行卡之间最大的区别也就体现在它的理财功能上。

    理财卡的功能

    一般来说,理财卡都会集中很多理财功能,比如外汇、基金、转存等。比如中国建设银行推出的乐当家理财卡,具有现金存取、支付结算、证券交易、外汇买卖、购物消费、个人信贷、账户管理及其他理财签约服务等功能,同时,作为建行VIP客户的身份标识,客户凭卡可享受建行提供的相应等级的VIP服务。乐当家理财卡按品牌分为维萨卡(VISA)和万事达卡(MasterCard);按发卡对象分为白金卡、金卡和银卡;按卡片持有关系还可以分为主卡和附属卡。

    申请规定

    一般来说,银行发行的理财卡都是针对一些个人高端客户,因此在申请规定或条件上都会有一定的要求。当然,根据理财卡级别的不同,也会有不同的申请要求,一般年满18周岁,具有完全民事行为能力和偿还能力且符合条件的自然人,都可申请不同级别的理财卡主卡。不过要想申请金卡、银卡或白金卡,一般都需要在银行中有固定资产,比如建行的乐当家理财白金卡要求一年内在建行的金融资产月均余额在50万元(含)以上;一年内个人贷款月均余额达到100万元(含)以上,还款情况良好,无不良记;一年内龙卡消费额累计在10万元(含)以上(不含购房、购车、转账等大额消费)。

    一般来说,办理理财卡时所指的自然人,包括中国居民、中国人民解放军军人、中国人民武装警察,以及符合规定条件的港澳台居民、外国公民。不过,每个银行规定不同,对办卡人的要求也会不同。

    理财卡也不宜贪多

    一般来说,理财卡都有很多功能,常见的理财卡都可以一卡多账户,综合管理,通过签约可以办理个人贷款、自助渠道的外汇买卖、国债存兑、代收代付等业务,使客户财富管理更加自如;可以定期寄送综合对账单,让客户对账户情况心中有数等等。这些服务的实施,使理财卡一时之间成了很多人想要的热门产品。然而,专家提醒我们,一般来说,每个银行发行的理财卡都一个主要的功能定位,比如储蓄型、转存型等,一定时期内理财方式不变,只需要拥有一张新兴“理财卡”即可,不可贪多。

相关问题
热门推荐