阿Q科普网

请问大家,三十多岁用什么护肤品好?

国之中原

2021/7/22 7:19:19

请问大家,三十多岁用什么护肤品好?

其他回答(1个)

  • 有机会耶

    2021/8/1 6:40:24

    我科目三的时候一共去了五天,而且每天去练车的感觉都不一样。我就说说我练习科三那几天的感受吧!

    第一次练习科三时,教练先是给我说了一遍怎么使用灯光。然后就把车里有个模拟灯光考试的录音放给我听,让我照做。自己就下车溜达去了。我有点云里雾里的,因为教练给我说的怎么使用灯光,我一个没记住。跟着录音做也不知道怎么使用。后来有个师兄来了,是他教的我怎么使用灯光。然后我自己练习了大概半个小时左右,教练让我坐后面去,让师兄开车到大路上去。

    教练让我一路上看师兄怎么开的,有些地方也会给我讲解。师兄开了大概两圈后,说是要回去了,然后他把车开到地铁口停下。教练就让我开,我当时完全是懵的,因为我连档位也不会换,真不知道怎么开。教练让我不要害怕,有问题他会帮我踩刹车。

    然后我就根据他的指示开,换挡对于科三的新人来说,真的是个大难题。一档和三档,二档和四档我总是搞不清楚。还有在路上开车容易跑偏,一个车占两条道。有时候也不看红绿灯,每次都是教练及时提醒我给我踩刹车。

    第二次去的时候,教练让我先练习灯光,然后让我熄火,开始练习换挡。从一档换到五档,让我自己记住,档位的顺序,特别是之前容易换错的档位。然后才又开始上大路。这次依然是别的师兄先开车,然后教练让我看科目三要走的路线和指示牌。考试怎么走,就必须要自己看,到时没有任何提示。走错了估计也就挂了。

    然后换我来开,换挡依然是我的难题。然后还要提前看各种指示牌,我感觉这次开车压力挺大。不过还好教练比较耐心,我开不好,他也是给我讲解,并不像其他教练那样大声吼。在练习好开回驾校那一段路,我突然开窍。终于能够灵活自如地换挡了。

    第三天依然是先练习灯光,然后准备开上大路时,教练给我们说了科三考试前的一些注意事项。叫我们几个师兄弟先练习一遍,然后再开车上路。这一次换挡我已经能应付自如了。只是有时候没注意路牌提示,会跑错路线。

    第四天去时,我基本已经对科三的所有项目记在心中。包括路上的提示牌,基本上没出任何差错。在路上跑了几圈就回去了。然后回去就开始约考试了。

    然后第五天也就算是考前模拟。教练说我不需要花钱去模拟了,开得挺不错了,自己再练习两圈,把一些细节记住不出错就行了。

    最后去考试那天刚开始还是有点紧张的,因为第一个考试那哥们儿说自己已经挂了四次,这是他最后一次机会。还好那个监考员比较仁慈,因为他有两个明显的错误,依然让他过了。后来我们一车四个人全部顺利通过。考完科三我挺兴奋的,因为驾照基本上在向我招手了。

    所以仔细想想科三也没那么难,慢慢来,一点一点地记住一些操作技巧。多练习几次,毕竟熟能生巧。然后自己回家再多想想,等一开窍,所有的问题就迎刃而解了。

相关问题
热门推荐