阿Q科普网

皮肤过敏应该吃些什么?

良辰木子

2021/7/22 10:13:14

皮肤过敏应该吃些什么?

其他回答(1个)

  • 朝飞暮卷

    2021/7/28 15:21:50

    1岁宝宝营养辅食,5款主食色味俱佳,宝宝急得伸手要吃

    虾皮白菜水饺

    食材:

    猪肉60克、白菜50克、胡萝卜15克、虾皮10克、姜片一片、小葱一根

    做法:

    1. 虾皮提前用温水泡洗干净,沥干水分备用。
    2. 白菜、胡萝卜分别洗净、切成小段,放入料理机中,打成蔬菜末。
    3. 猪肉切成块,姜片切丝,小葱切段儿,放入料理机中打成肉泥。
    4. 将馅料搅拌均匀,开始包饺子。
    5. 锅内烧水,水开后下入水饺,轻轻用勺子从一侧搅拌,防止粘连。
    6. 等到锅内水沸腾,打少许冷水,水再次煮开,饺子完全漂浮起来即可。

    素菜包子

    食材:

    普通面粉300克、胡萝卜350克、鸡蛋3个、粉丝1把、干海菜、橄榄油50克、香葱碎30克、姜碎15克、开水200克

    做法:

    1. 300克面粉里放入200克开水,边倒入边搅拌,搅成絮状。
    2. 加入20克的橄榄油拌匀后和成光滑的面团,  盖保鲜膜一边醒20分钟左右。
    3. 海菜洗净用凉水泡开,沥干水分切碎。
    4. 粉丝用开水泡软,沥干水切段。
    5. 鸡蛋打散,炒成鸡蛋碎。
    6. 胡萝卜洗净,擦成细丝,将多余的水攥出。
    7. 将处理好的材料放入容器,放上葱姜碎,加入30克的橄榄油调匀。
    8. 案板上撒薄面将醒好的面粉团揉至光滑,搓成长条,切成12个小剂子。
    9. 将剂子由外往里收成表皮是光滑的小面团,用擀面杖擀成薄薄的圆皮。
    10. 放上调好的馅,包成包子的收口捏紧。
    11. 不用醒制直接放入蒸锅,开锅后蒸15分钟关火,再焖2分钟即可。
    【4399小评菓快乐育儿】,分享早教育儿、安全教育、营养辅食等丰富知识,帮你快乐育儿。欢迎读者【关注】我们,点赞、转发、收藏、评论哟~

相关问题
热门推荐