阿Q科普网

矮个子夏天适合穿什么裙子?

规划风格化

2021/7/22 16:16:46

矮个子夏天适合穿什么裙子?
最佳答案:

很多人都以为矮个子女生首先要做的是显高,其实这是完全错误的。1米5的身高不管怎么搭配也变不成1米8的大长腿,所以对于小个子女生来说只要打造好自己的身材比例就可以了,好的身材比例在视觉上就会具备很好的显高效果。

娃娃脸宽松版连衣裙

而优化身材比例的方法也是多种多样的,身材比例好的话选择一件修身连衣裙完全没有问题,但是如果身材比例不是那么好的人就要学会适度的“遮”,用宽松的版型搭配甜美的娃娃脸、荷叶边、褶皱设计,能打造出甜美的减龄感,漏出的纤细双腿在视觉上会让整体更加纤瘦一些。

短款方领连衣裙

短裙可以说是一个彰显身材比例的利器了,刚好这出臀部以及大腿处赘肉最多的部分,留出来的都是纤细笔直的腿部线条,搭配一款方领设计复古摩登又能及时缩短上半身的面积,营造出大长腿既视感。

收腰长款连衣裙

长款裙装对于一些腿部比例以及线条感不是那么好的女生来说是必不可少的,上半身稍显修身的版型能打造出轻盈感,下半身从腰身往下渐渐散开的裙摆,仿佛花朵一般蓬松自然具备高贵优雅的气质,搭配一双高跟鞋真实腿长绝对没有看的出来。

吊带裙

叠穿的吊带裙可以打造出层次感,肩部的两根系带可以将上半身切割成不同的形状,有效缩短它的纵向面积。搭配的时候只需要注意一下整体配色的搭配,就可以变出气质范的女生了。

对于一些宽松没有腰线的吊带裙,如果想要达到更好的效果,也可以自己搭配一件腰封或是腰带,适当的提升一下腰线的位置。同时也可以用小配饰为整体增加一个亮点。

短款A字裙

与短款连衣裙的效果相类似,只不过A字裙对于腰臀比除了遮挡过于肥肉之外,也可以勾勒出你下半身的形状,独特的高腰设计有时候会比连衣裙的版型更加成熟一些,夏季一件A字裙绝对可以让你衣橱中的上衣都动起来。

声明:本文来自于小时尚Fad原创,转载请注明出处,一经发现将追究相应责任。图片均源自网络,如有侵权,请联系我们删除,谢谢。

小王瞎说

2021/7/29 22:19:09

其他回答(1个)

  • 鲁峰太极学堂

    2021/7/28 2:07:51

    肚子上的肉肉顽强的不行,只能通过穿搭来掩盖大肚子。

    有小肚子的人穿什么裙子

    1.高腰排扣牛仔短裙

    肚子上有肉肉,一定要穿对腰腹有点压力的,那样能很好的让肉肉隐藏,裙摆选a字型的,也能遮挡粗壮的大腿。选择稍微有点弹力的穿上也不累肉,所以这样的裙子显瘦遮肉很赞哦!

    2.中长桶子裙

    这是我最近发现的一条遮肉神器,本来白色是很显胖的颜色,可是上身效果竟出奇的显瘦,而且搭配性极好,上衣随便穿都好看。它是穿上像灯笼一样的裙子,把你的大肚子和大象腿全部都隐藏的非常好,而且版型很好看。

    3.高腰a字皮裙

    这个裙子可是秋冬季节的最爱,皮裙是有厚度的,所以他的垂度很好,版型很挺括,搭配衣服也万能的,很有质感的一条裙子,显瘦遮肉一级棒。

    4.高腰a字版短裤裙

    要想遮肉肉,一定要选高腰款,容易出腰线,视觉上就很显瘦,再有就是要版型正的那种,要是软踏踏的面料柔软很容易让肚子肉肉显露得更大更明显。而且害怕走光的选择裤裙,就完全不用担心吹风或者走光的尴尬了。

    5.黑色波点长裙

    要遮肉显瘦的话,黑色就是首选。我选了一条长度到脚踝的裙子,只露出纤细的脚踝,腰部是松紧的,所以大肚子女生完全不用担心穿不上去,遮肉也是妥妥的。

    6.收腰连衣裙

    不想穿半身裙的话,可以选择连衣裙,比较方便也省去穿搭烦恼。选择连衣裙还是一定要注意选择有腰线的,要遮盖肚子腹部比较好的版型和面料。那样才能达到事半功倍的效果。要不然送送垮垮的就是市井大妈一样了。

相关问题
热门推荐