阿Q科普网

职级晋升后多久能调动?

极光暮光

2021/7/20 17:34:52

职级晋升后多久能调动?

其他回答(2个)

  • 坚强哥爱分享

    2021/7/23 0:47:22

    这个我试过,虽然淡奶油包装上写着打开之后需要在3-4天内用完。

    但是打开之后做好密封工作(我会用保鲜膜包起来,然后再夹个夹子)放冰箱冷藏,如果冰箱里比较干净,保存个10天也是可以继续用的。

  • 官说

    2021/7/24 22:39:55

    淡奶油打开后能保存多久?

    淡奶油是烘焙必备的原料之一了,用途非常广泛,做蛋糕裱花、做各种慕斯等等,不过常见的淡奶油品牌一般都是大包装,大多数都是1L的,家庭制作用量比较少的话,一次开封了根本用不完,那么就必定会涉及到保存的问题。

    再加上淡奶油又比较娇气,不仅是对温度很敏感,而且奶制品也非常容易细菌繁殖而变质,那么淡奶油一旦开封该如何保存呢?又如何能尽可能的延长保存时间呢?

    开封后要尽量避免接触空气和细菌

    开封后的淡奶油需要处理,要养成好的习惯。如何处理呢?其实说起来也不麻烦,也就是使用完毕之后,先用纸巾擦干净倒出口残余的奶油,再用酒精棉将开口的地方擦拭消毒。

    之后挤出淡奶油盒内的大部分空气,开口处折起来,可以用保鲜膜或者锡纸包严实,然后用夹子夹紧。安佳的奶油在包装上会比其他的更方便一些,因为开口是旋钮的,只需要用完之后擦干净即可。

    使用开封过的淡奶油要轻拿轻放

    尽量不要去摇动它,拿出来的时候轻轻拿,用完处理好立马又放回冰箱,尽量减少晃动和在常温下暴露的时间。

    保存时间是多久?

    未开封的淡奶油能保存6个月,开封之后的时间就大大缩短了,包装上写的是:3天内食用完毕。可是如果家庭使用的话,用量少,3天内很难将1L的淡奶油用完。

    我每次开封淡奶油之后,就会按照我上面说的方式来处理,我试过,最长的保存了2周依然可以使用,并没有变质。

    不过要提醒大家的是,不管做什么处理,淡奶油还是尽快使用完毕,毕竟是奶制品。

    如何判断淡奶油是否变质?

    1、看外观

    正常保存的淡奶油应该是顺滑的、比较浓稠的液体状,没有结块、没有分层的。当然有时候也会因为冰箱温度不准确而导致的淡奶油冻坏,也会产生结块的现象,这个时候淡奶油其实是能食用的,只是不能打发而已。(关于淡奶油的“冻坏拯救”可以去我头条主页搜索“淡奶油”查询。)

    被冻坏的淡奶油(但是它没有变质,依然可以用!):

    2、嗅味道和尝一点点

    最简单的办法就是这个,也比较准确。不管淡奶油的形态如何,或者说大家无法从外观分辨,那么就闻闻味道,并舀一点点尝一尝。奶香味就是正常的,如果有任何一丝的发苦、发酸、发臭就是已经坏了。

    消耗多余的淡奶油的办法

    最好的办法就是做冰激淋呀!现在正好是夏天,各种口味的冰激淋就可以愉快的吃起来啦~

    当然,也还可以做法式焦糖布丁、做淡奶油司康饼、做成焦糖奶油酱,都是很不错的。可以去我头条主页搜索:布丁、司康或者焦糖酱获取做法。



    我是Tian甜品研究所,一枚爱吃会做不藏私的美食博主。希望用浅显的语言跟大家聊聊烘焙那些事儿,让烘焙不再无聊不再神秘。关注我获取更多有趣的烘焙知识和免费配方。

相关问题
热门推荐