阿Q科普网

做销售业务员,有没有一种简单普遍但是有用的成交客户的方法?

阳吉雄

2021/7/21 23:26:19

可能是不经意的,令人眼前一亮的,偶尔可以用的,但绝不是烂大街的每个销售都培训过的
最佳答案:

接触和参与销售行业多年,抛开那么多的打单技巧,如图让我眼前一亮的技巧就是给客户群发短信。

一般不会给他们发短信,但是到有重大的促销活动,火急火燎地给他发一条106短信,显得正式重视他,他会重新考虑和我的合作,那种感觉类似于在用一种不同寻常的方法去提醒他,他也会在思维上更加重视。

或是在重大节日的时候,比如传统的节日,国庆节等等,我会加我我的名字,给他们发送正式的祝福问候短信,在这个短信很少被当做联系手段的年代,这样做,他会感到一丝的惊喜,就像你现在突然收到了一封明信片的惊喜感一样。

往往会赢的客户的信任和心里的波澜另眼相看,那和他的合作就会更近一步。

影谛影逅

2021/7/30 19:44:17

其他回答(1个)

  • 市场小子

    2021/7/24 10:21:41

    首先,做销售的第一环节是有效的沟通,只有通过有效的沟通才能真正了解顾客的需要是什么,多沟通多问,去找到顾客的核心需求,同时让自己跟顾客的沟通同频,才能更深入的了解内心的想要的。

    其次,就是顾客的肢体语言,一个眼神一个微笑一手一足都在在传达着顾客的内心活动,一定要善于观察,才能让沟通更同频。

相关问题
热门推荐