阿Q科普网

我一个朋友被人带进小额贷款公司然后给他做了高额信用卡买车过户房子

林子有大鸟

2021/7/23 5:39:43

我一个朋友被人带进小额贷款公司然后给他做了高额信用卡买车过户房子去银行贷款放出去这个靠谱吗?能维持多久?

其他回答(1个)

  • 宝妈情叙

    2021/7/30 23:08:07

    9月份CPI同比上涨1.6%,几经降息后的一年期存款基准利率仅为1.5%,低利率时代如何给财富保值增值?专家建议,重点是在短、中、长期三类投资上取得平衡,在特定时期合理配置外币资产也是必要做法。

    广发银行个人银行部财富管理与私人银行中心总经理姚永平表示:“当前家庭财富管理核心就是趋利避害,平衡短、中、长期资产配置。”,短期资产一般用于一年内的生活开支,建议投资流动性好、收益稳定的产品,如一年内银行短期理财、银行贵金属交易平台等。

    1年至3年的中期投资是资产保值增值的主力。低利率背景下,债券型及股票型基金、量化对冲基金等权益类产品都比较适合,可以采取定投策略累计份额。3年以上长期资产一般用于转移风险,保险产品为典型代表。在买基金时可购买股票型和货币型基金,根据股市行情随时调整,这样风险收益会大大提升

    在某些特定时期,个人投资者资产配置中合理利用外币资产来对冲汇率风险是资产保值的一个必要做法。除了投资强势货币国家的资产外,也可以选择与境外资产挂钩的理财产品,例如挂钩外币汇率或者海外股市指数的结构性理财产品,合格境内机构投资者基金产品等。

    据了解,今年以来,随着美元不断走强,不少投资者开始积极投资海外资产。不过,专家表示,这块资产配置比例不宜太高,10%左右比较合适。其中,通过合格境内机构投资者购买在香港发行的中国企业债券是较为推荐的方式,不仅可以规避汇率风险,而且收益较好,可以支持并共享中国优秀企业的发展成果~

相关问题
热门推荐