阿Q科普网

世界历史上有哪些和武则天生平相似的女皇?

榴莲日记

2021/7/22 14:06:58

世界历史上有哪些和武则天生平相似的女皇?

其他回答(1个)

  • 临时大锅饭

    2021/7/31 22:11:01

    坑爹算什么?韩国还有个“坑妈坑总统”的呢,崔顺实的女儿郑维罗。

    (郑维罗)

    话说,韩国有一所顶级名校——梨花女子大学。能进入这所大学的,未来大部分都是前途无量,不是进入政坛,就是嫁入豪门。所以,无数的韩国学霸们,拼了命也想考进这所学校。

    郑维罗,典型的富二代。其实韩国的富二代挺多的,喜欢折腾的也不少。这个郑维罗,2014年被梨花女子大学录取了。难道是她的成绩非常好?当然不是,人家是靠着“骑马特长生”的身份特招进去的。

    而梨花女子大学,以前从来没有设置过这种“骑马特长生”的政策。总之,明眼人一眼就能看出来,里面有什么问题。

    虽然录取过程各种问题,不过大家都心知肚明,郑维罗也就轻松进了这所大学。


    结果,这位富二代基本不上课,偶尔交交作业,也是错误百出,一大堆问题。

    (学生抗议游行)

    于是,正直的教授就给了郑维罗一个警告,让她以后好好学习。其实,对于混个毕业证的郑维罗来说,根本没必要当回事儿。你该去玩玩呗,总有人帮你料理好一切问题。

    但是,郑维罗显然脾气比较暴躁,因为没过多久,这位教授竟然被学校开除了……

    紧接着,学校还开始修改规定:郑维罗虽然没有考勤分数,但是可以用比赛学分代替,照样能拿到学位——学生们都惊呆了!这什么意思,不上课,什么都不学就能拿到学位?黑的有点过分了吧。

    学生们愤怒了,我们都是扒了三层皮拼命考进来的,天天用功学习,学校看不见吗?于是,大家集体抗议,大规模的学生抗议。

    但是,郑维罗没有收敛,反而在自己的社交媒体上晒自己的天价名马!

    于是,媒体开始连篇累牍的报道,学生和市民都开始抗议。越来越多的人开始深入调查,这个郑维罗到底什么身份,这么嚣张。


    结果,查出来她亲妈崔顺实——顺藤摸瓜,查到了朴槿惠。

    (朴槿惠与崔顺实)

    然后,疯狂的记者们开始挖“猛料”,结果越挖越多,还有技术牛人把崔顺实家垃圾桶里的废旧电脑恢复了数据,显示朴槿惠和崔顺实的特殊关系……

    事情发展到这个地步,神仙也挽救不回来了,后面的事情大家都知道了,朴槿惠至今还在韩国的监狱里蹲着……

    而据韩国媒体最新的报道,崔顺实的女儿郑维罗接受采访时表示:“所有的事情都是妈妈指使的。”

    郑维罗说自己没有洗钱和逃税,所有的事情都是妈妈交待的,就连能上梨花女子大学,她表示“自己也觉得奇怪”。

    她妈崔顺实,2018年2月,已经被韩国首尔中央地方法院一审判处有期徒刑20年,罚款180亿韩元……

    嗯,我们能说什么呢……

相关问题
热门推荐