阿Q科普网

《蜘蛛侠:英雄远征》,大家觉得这部电影感觉好看吗?结局是英雄抱得美人归!这样的结局完美吗?

林海苑海鲜店

2021/7/22 13:27:56

《蜘蛛侠:英雄远征》,大家觉得这部电影感觉好看吗?结局是英雄抱得美人归!这样的结局完美吗?
最佳答案:

我是影视剪辑创作者基拉尔。以下是我的一点见解:

《蜘蛛侠:英雄远征》是漫威可以排前五的个人电影,虽然它拍的不怎么像是过往大众理解意义上的'超级英雄电影',它不只是一个英雄打反派的故事。我们换个角度来说,'超级英雄青春片'它可算是开山鼻祖,而且干的超级漂亮,有酷炫的特效,精彩的战斗,更有角色成长和深情缅怀,最重要的是,这是每个男孩在成长为男人的道路上都要经历的过程,无论是谈恋爱还是担责任。

多元宇宙?想太多了!

我设想了一万次这一部蜘蛛侠将会给我们开启的多元宇宙是什么样子,漫威将会在未来布下怎样的大局,事实证明,我想多了,这么复杂的坑,漫威这么精明的电影公司怎么会跳。

不过上映前那些预告片的障眼法可以让漫威公司晋升全世界做预告片第一的公司了,真的唬住了很多人。当我们把电影看到一半就基本看完了预告片的全部内容的时候,我们就应该知道,关于《蜘蛛侠:英雄远征》的各种映前猜测,指南把这部电影讲的神乎其神。可事实上,致幻客还是致幻客,该有的故事还是照旧进行,蜘蛛侠要打的反派依旧是他。

杰伦哈尔还是非常适合扮演这种充满正义感的反派,这次出现在蜘蛛侠里面也算是弥补(报复?)了自己之前没能演上彼得帕克的遗憾吧。但是你没演上居然要用这么狠的套路去对待人家吗?导演组留这么大的坑给蜘蛛侠真的好么?

恩,从留坑的角度来说,蜘蛛侠被媒体公开姓名的未来非常值得我们……期待。

青春片!超级英雄青春片!

这次的MJ真的太太太太太可爱了!

从《蜘蛛侠:英雄归来》的路线我们大致上就能看出蜘蛛侠电影在目前的漫威宇宙的作用只是在于收线和预告,毕竟不是自家的娃,有些大戏不能压在他身上。所以上一次就收了一下漫威系列的破铜烂铁试试水,感觉还不错,这一次也是把复联4的尾巴收一下,告诉大家一次性三次响指之后的世界变成了什么样子,同时也把更大的'预告'留在了结尾的菜单中。

其余的部分,还是关于彼得帕克的青春,关于一个男孩懂得责任,长成男人的过程。

孩子们的一大特征就是不太愿意去承担责任,总是有后怕,有担心,他们不是要逃避,而是恐惧于自己配不上这些结果,万一出了什么纰漏自己担不起。于是总是期待更配得上这个结果的人出现把这个责任担上。

对于彼得帕克来说,继承钢铁侠的衣钵无疑是一件令他恐惧的事情,所以当致幻客出现的时候,他就想要把这个重担给他。这让他为自己的成长付出的巨大代价。

其实,没有谁一开始就是钢铁侠的,任何责任,能力都是需要慢慢承担和成长的。再走上托尼的起点的帕克终于知道自己应该承担起什么样的责任,要对自己坦诚。

这时候的他,才真正成熟了起来,这个时候,他可能才明白英雄的意义在于担当而不是能力。

恩,成熟的男人才会招女生喜欢嘛。

成熟其实也简单,就是把自己搞清楚弄明白,自己是谁,自己能做啥,自己该做啥,懂了这些,就不会担心那些遥远的结果和未知,只全神贯注于做好当下。

所以蜘蛛感应也回来了,MJ也抱住了,在城里飞的也更坦然了。

彼得帕克的这条成长线的完成度异常的高,让我们看到精彩故事的同时也看到了我们自己的成长线。

只有MCU粉才会感动的一些细节。

小蜘蛛锤盾COS罗杰斯,哈皮证明了这个世界只有队长才能把盾掷的又帅又有杀伤力。

彼得穿起托尼的工作服制作战衣,把手伸进模拟系统的那一个瞬间,BACK IN BLACK音乐响起,我都快哭了,恩,想念托尼三千遍。

荷兰弟真的去了躺荷兰地。

开头那曲i will always love you 真的虐心,时刻提醒我们——三巨头走了俩,寡姐也不在了。

一部《蜘蛛侠:英雄远征》结束了漫威宇宙第三阶段,并开启了第四阶段的大幕,配合结尾彩蛋,我们可以推测紧接着要到来的可能就是《惊奇队长》的电影,加上复联四结尾处的新银护,至少这个'宇宙冒险'系列算是成了,毕竟我们的尼克弗瑞都奔到宇宙度假了,大事儿很可能要发生了!

看着满屏绿头,我满心期待8月23号究竟要公布第四阶段的大事件!

《蜘蛛侠:英雄远征》给我们的启示:

1、 每个男孩一定都对那些成熟男人羡慕嫉妒恨过,毕竟他们更吸引女孩子

2、 每个男孩可能都有一个疯狂帮倒忙的基友

3、 阿宅和文艺女青年最容易**出火花

4、 坐副驾记得系安全带,不然很容易坑到驾驶员

5、 做钢铁侠的司机很难,不止要会开车,还要会开飞机

6、 如果你发现一个女孩无时无刻不在观察你,放心大胆地上去问她是不是喜欢你吧

7、 能把盾玩溜的全宇宙也只有美队罗杰斯一人,你看看哈皮扔的是个什么哈皮?!

8、 能够深入你灵魂最深处的人生导师多半是骗子

阎痰抗蛔伤巧

2021/8/1 11:17:58

相关问题
热门推荐