阿Q科普网

林心如一如既往演少女,马伊琍袁泉为何只能演大妈却演不了少女?

三万溪

2021/7/21 3:43:27

林心如一如既往演少女,马伊琍袁泉为何只能演大妈却演不了少女?

其他回答(1个)

  • 若然惜缘

    2021/7/30 15:06:44

    我来说说几款可以打造出奶油肌妆效的粉底液。

    ①资生堂智能粉底液

    不懂为什么资生堂的粉底液这么好用还不爆火。这款粉底液流动性很强,很好推开,特别服帖,持久度也很棒。之所以叫智能就是因为它会根据你皮肤的状态和周围环境来适应你的皮肤,让底妆更服帖。

    ②bell粉底液

    来着波兰的小众平价粉底液。我觉得它的表现力是远超它的价格的。偏乳霜的质地,非常容易推荐,上薄薄一层就能把皮肤调和的非常好。而且它抗过敏的彩妆,就算你的皮肤正处于过敏阶段都是可以用它的。

    ③雅诗兰黛新沁水粉底液

    它算是粉底液里一个非常出色的代表作了,也是干皮特别特别爱的一款底妆产品。含有83%的精华水,它的水润效果足足够了。上脸特别自然,不会厚重,持久度也比老版的高了很多。

    ④paese粉底液

    同样也是来自波兰的成员,价格也非常的亲民。它会自带一个小铲子,直接涂在脸上很方便。质地偏粘稠,上脸很滋润,干皮会喜欢。是兼具遮暇和滋润度的超优秀粉底液。

    有了它们,谁都可以是石原里美(哈哈哈加油!)

    ――END――

    码字不易,如果喜欢的话,请多多点赞评论转发关注~你的支持是我不懈的动力!

相关问题
热门推荐