阿Q科普网

产后三个月还被人称孕妈,哺乳喂养如何恢复孕前身材呢?

大庄王五

2021/7/21 12:33:09

产后三个月还被人称孕妈,哺乳喂养如何恢复孕前身材呢?

其他回答(2个)

  • 微视觉大看点

    2021/7/27 11:34:46

    产后一个月如何大肚婆逆袭小细腰,哺乳同时三个月减肥30斤呢?对于产后身体比较虚,在卧床休息的同时要用上收腹带。休息几天后身体逐渐恢复了元气,产妇就可以下床做适量运动了。

    要逆袭小细腰,首先要在饮食上下功夫。多喝纯的直接炖的无油的鲫鱼汤,一来下奶好,二来能有效减肥。还要多吃青菜,一来营养丰富,二来对活动量小的产妇来说能促进肠蠕动,使排泄更顺畅,以达到轻松减肥的目的。

    其他肉类尽量不要多吃,一定不要油腻饮食,这样就达不到减肥的目的了 。

    其次,要在运动上不功夫。虽然不能剧烈运动,但可以系统地针对腰腹部分做锻炼。当然,瑜伽是比较好的锻炼方法。也可以专门做一些收缩腰腹的操,多按摩,以达到帮助产后尽快使脏器复位的目的。

    另外,哺乳也会使身体消耗能量,帮助子宫收缩,也可以达到减肥的目的。

    产后减肥只要能管住嘴,进行有目的的运动,一定会达到理想效果的。

    [育儿路上有你有我!感谢您的关注、点赞!欢迎点评!]

  • 观澜说史

    2021/7/30 4:26:05

    可以给宝宝选择接近母乳的奶粉一起混合喂养,像国产飞鹤,星飞帆就很不错,母乳配方研究,宝宝也很耐受

相关问题
热门推荐