阿Q科普网

为什么陈浩民从翩翩公子成了烂片收割机?

天涯没文化

2021/7/20 20:15:54

为什么陈浩民从翩翩公子成了烂片收割机?

其他回答(2个)

  • 走肖王山夆

    2021/7/27 18:24:48

    明明是烂片,票房却超过十亿的5部电影,你看过几部?

    一部好的电影需要具备很多原因,剧本的好坏,主演的演技以及后期的制作都是很影响电影口碑的因素。但是对于商业电影来说,只要具备一个有吸引力的点就可以了,这些电影大部分都是娱乐的性质。所以这些电影即使是看片,票房还是超过了10亿,这5部烂片你看过几部?

    西游记之三打白骨精的票房有12亿,作为一个商业品已经算是很成功的了。只要和西游记沾上边,那么就会有人愿意到电影院去看一看这部电影的,但是也难免会被和经典的西游记版本拿来比较。大多时候经典的作品都是难于超越的,大部分人对于这个电影的评价都不高。

    前任系列的电影已经是第三部了,前两季的票房和口碑都还算不错,因此第三部前任系列就有了一定量的粉丝基础。再见前任是由韩庚于文文和郑恺主演的,因为剧情有太多用经典来煽情的片段,所以当票房拿到了12亿之多的时候,口碑却不太好。

    徐峥的囧系列电影是很受欢迎的,从第一部人在囧途开始,囧系列的电影票房都很高。但是到了第三部泰囧口碑就下滑了不少,目前徐峥还在准备第四部囧系列电影俄囧。

    捉妖记两部电影的票房都很高,成为当时春节档最为卖座的电影。这部电影的成功之处就在于剧情简单,制作优良,能让人在放松看电影的时候还有很好的视觉体验,作为一部娱乐性的商业电影是非常优秀的。

    鹿晗出演的影视作品几乎没有一个是口碑好的,不管是长城还是盗墓笔记都有很多质疑的声音。而最近鹿晗主演的科幻电影《上海堡垒》口碑也是奇差,最后电影的票房连成本都没有收到,也是非常差的电影了。在这五部票房高的烂片中,你看过几部?






  • 焉雪枫刘问

    2021/7/30 15:30:20

    建议到相关银行核实,或者报警。一是办贷款三两天根本不可能办好,没办好的情况下让你取走手机,似乎不合情理。二是你的资料对方都弄走了,别到时候给你弄个高利贷。个人观点,仅供参考。

相关问题
热门推荐