阿Q科普网

一个月2万的月薪,让你自驾游拍视频,吃住只能在车里,你愿意吗?

足球大闷锅

2021/7/22 22:27:06

一个月2万的月薪,让你自驾游拍视频,吃住只能在车里,你愿意吗?
最佳答案:

哈哈,我是爱吃茄子的茄子,不给钱我也乐意去干,我热爱旅行。


拔地雷漫剪

2021/7/29 23:20:16

其他回答(2个)

  • 徐小南

    2021/7/28 13:23:35

    如果是未有家庭,我估计会考虑

    但如果有家庭牵绊,应该很大原因不会考虑。

    或者目前留在国内上班已经可以有这样的收入水平的话也不会考虑

  • 小耀快讯

    2021/8/1 20:03:54

    成龙A计划,水警和陆警的混战,最记忆深刻。

    • 这时的成龙、元彪都是最生机勃勃的时候,两个人都意气风发,功夫都是硬桥硬马,打起来那是眼花缭乱,精彩绝伦,高难度动作层出不穷,让观众能充分的感觉到他们的热血和精力。
    • 当时就想到,二人如果合作,那将战无不胜,这段打斗也为两人合作埋下伏笔。
    • 配角那也不是滥竽充数的,他们各各也是身手不凡,每个人都拼劲全力,场面宏大,几十人打作一团,杂而不乱,场面热烈搞笑,有莫名的喜感,就像是一场盛大的交响乐。
    • 酒馆里警察打架,外面来了一路警一水警问情况,结果转头就打,更是增添喜剧效果。
    • 这种打斗风格,是以前武打功夫片没有的,原来都是两个主角打,然后后面一群配角围着转,呆板至极。
    • 成龙开创了一个诙谐幽默的功夫喜剧时代,成龙他们用真功夫、真勇气、真抱负成功把功夫片与武侠片区分开来。

    自此成龙、元彪洪、金宝一飞冲天,香港功夫电影风靡全世界。而成龙也一步步成为世人瞩目的一代功夫巨星

相关问题
热门推荐