阿Q科普网

剖腹产的好处和坏处有哪些?

钟沪军

2021/7/22 23:22:49

剖腹产的好处和坏处有哪些?

其他回答(1个)

  • 细语杂谈

    2021/7/31 10:06:17

    关于信用卡该不该办,完全取决于你自己的需求。信用卡作为近年来新兴的金融产品,有它存在的理由和价值,通过信用卡可以合理规划你自己和家庭的消费,并且可以通过银行的各类促销活动带来一些福利和优惠,在你资金链短缺的时候,信用卡也可以应应急,帮助你渡过难关。但一个产品同时也有它的缺点,银行给你的信用卡额度一般会随着你的使用逐步提高,额度可能会超过你的收入水平,如果你的自制力不够,提前消费超额消费,也很有可能导致你走上资不抵债的不归路。还有如果信用卡操作不当,很有可能被不法分子盯上,导致资金遭受损失。

    所以信用卡需要客观的看待,个人建议可以办,如果自制力好,安全意识高的朋友自然没有问题,如果自制力不好,马马虎虎的朋友,可以要求银行给比较低的额度来避免风险。

相关问题
热门推荐