阿Q科普网

如何看待学校的“女生夏天不让穿裙子,男生不让穿短裤”的校规?

主要來看評論

2021/7/22 22:14:35

如何看待学校的“女生夏天不让穿裙子,男生不让穿短裤”的校规?

其他回答(2个)

  • 喻姐全屋定制

    2021/7/24 12:58:20

    太平洋2021开门红鑫享事诚被保险人在保险期间因意外身故,若未满18周岁按现金价值和已交保费较大者赔,已满18周岁按现金价值和200%已交保费较大者赔;被保险人因非意外身故,被保险人40周岁以下按160%已交保费赔,41-60周岁按140%已交保费赔,61周岁以上按120%已交保费赔。

    需要注意的是,这款开门红保险保险期间为7年,若期满后身故,保险公司不赔。

  • 可可妈妈日记

    2021/7/30 10:31:09

    我是时尚达人Sandy,从事服装设计搭配工作16年,“质力型”三思形象定位法创立人,关注我了解更多接地气的时尚。

    其实相信会有一部份的女生由于性格原因、家庭原因、环境原因或其它种种原因,从小到大就没有穿过裙子,也就会自己有了一个定义,穿裙子太不方便了,肯定也不好看。

    然而随着周围环境的变化或自己心态的改变,也想对自己的形象做一些调整,于是就会想到裙子,这个既向往又害怕的单品。

    首先,其实对于从小到大没有穿过裙子的女生来说,最需要解决的,或者说是最需要突破的,其实就是自己的内心,自己对裙子的一种接受度。

    其次,当然是周围朋友的态度和反应。通常来说女生穿裙子就是天经地义的事情,一个完全不认识的陌生人,看到一个女生穿着裙子,是不会有任何特别的感觉的;但对于一个与你非常熟悉却又从没见过你穿裙子的人,看到你穿了裙子,肯定会表示惊讶或是评价。这时,无论评价的好坏都会对你的心理有重要影响。所以也需要有心理准备。

    然后,说到好不好看,适合穿什么样的裙子。这个话题就好比问别人穿衬衫好不好看是一样的,衬衫有很多种,肯定每个人都会有适合自己的材质和款式。那么裙子其实也是一样的,也会有不同的材质、不同的款式长度等去适合每一个人。

    我们要做的就是根据自己的“本质、能力、形象”三方面去找到最适合自己的,也就是“质力形”3思定位法。内容较多,就不细说了。

    希望你找到最好的自己!

    如果你还有其它什么建议也欢迎在评论区留言。需要更详细的资讯也可以联系我。


    找到属于你的美丽,

    分享一切与美有关的事。

    爱美爱自己的你一定要关注哦!

    点赞、分享也记得关注哦~!

    谢谢!

相关问题
热门推荐