阿Q科普网

建行借记卡挂失了,信用卡还能自动还款吗?

为你我情愿

2021/6/10 12:45:22

建行借记卡挂失了,信用卡还能自动还款吗?

其他回答(1个)

  • 利顿红茶

    2021/6/16 20:20:30

    光大银行信用卡额度提升

    一、持卡人可以在持卡消费一段时间后,拨打光大银行信用卡电话:4008195595,申请提高信用额度,光大银行将根据您的消费还款记录,为您调整信用额度;

    二、当个人的财力水平有一定改善的时候,也可以向光大银行提供相关证明(如个人之前未提供过的房产、车产、储蓄证明等),相关部门会根据个人所附的材料为本人做信用额度审核。

    三、如本人仍感觉此额度较低,可向银行提出临时额度调整或永久额度的调整申请

    申请临时额度调整(提高)的基本条件为:

    1、账户开立90(含)天以上且无锁定代码;

    2、账户额度未超限;

    3、账户最近三个月有三次以上消费记录;

    申请永久额度调整(提高)的基本条件为:

    1、账户开立180(含)天以上且无锁定代码;

    2、账户最近三个月有三次以上消费记录;

    3、最近3个月月均信用额度使用率不低于30%。

    扩展资料:

    光大银行信用卡种类:

    1、公务商旅类信用卡。

    这类信用卡主要是依托单位发行,可以帮助单位改善差旅费用管理,方便员工报销出差费用。同时单位也可以为持卡人提供更高消费额度保证。

    2、运动类信用卡。

    这类信用卡以运动为主题,其主要功能或者是提供购买某项体育赛事门票的便利,或者是以优惠价格到合作场馆运动。

    3、慈善类信用卡。

    这类信用卡一般是以一项慈善活动为主题,光大银行根据持卡人办卡或刷卡消费的情况,向该慈善活动进行捐赠。

    4、汽车/加油类信用卡。

    光大银行并没有发行真正的汽车/加油信用卡。 光大/万兴联名信用卡仅在上海市发行,可以作为上海万兴汽车公司的会员卡使用,享受该公司提供的汽车销售、保险等服务。

    5、 购物消费类信用卡。

    这类信用卡为数众多,一般都是光大银行与特定商户或机构发行的联名卡,可以作为联名方的会员卡使用,享受购物消费的折扣优惠。

    6、其他特色信用卡。

    炎黄信用卡的宣传口号是“全球华人共享”,实际是一款针对高端客户(包括在华的海外同胞)发行的信用卡,持卡人可以会员价格享受VIP门诊专家预约、国际门诊诊疗、预约出诊等健康服务功能;获取贵宾理财等理财服务;驾车旅行可以获得光大银行提供的汽车道路救援服务;购机票获赠航空意外保险(最高100万元)等。

    7、标准信用卡。

    阳光信用卡是光大银行发行的标准信用卡,除具备信用卡的基本功能外,还与携程网联合开发了商旅服务功能,可以按优惠价格预订旅行产品(机票酒店等),刷卡消费可获双重积分。

    参考资料来源:百度百科——光大银行信用卡

相关问题
热门推荐