阿Q科普网

POS机 自己办理的 可以刷自己信用卡吗?

新农人孙小虎

2021/6/10 11:24:36

POS机 自己办理的 可以刷自己信用卡吗?
最佳答案:

您好!

招商银行信用卡(以下简称信用卡)是招商银行股份有限公司(以下简称发卡机构)向社会公开发行的、给予持卡人一定的信用额度,持卡人可在信用额度内先消费后还款的信用支付工具,具有消费支出、分期交易、信用贷款、存取现金和转账结算等功能。

如果有以下行为,如持卡人与他人合谋、恶意串通、**、洗钱或有其他任何违法、不诚信的行为,持卡人承担全部法律后果和责任。

《中华人民共和国刑法》一百九十六条

有下列情形之一,进行信用卡诈骗活动,数额较大的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处二万元以上二十万元以下罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金或者没收财产:(一)使用伪造的信用卡,或者使用以虚假的身份证明骗领的信用卡的;(二)使用作废的信用卡的;(三)冒用他人信用卡的;(四)恶意透支的。前款所称恶意透支,是指持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或者规定期限透支,并且经发卡银行催收后仍不归还的行为。盗窃信用卡并使用的,依照本法第二百六十四条的规定定罪处罚。

信合小柜员

2021/6/21 17:31:44

其他回答(2个)

  • 艺媛谈剧

    2021/6/15 13:28:14

    向银行贷款必须本人或代理人在抵押借款合同上签字,并且到房管部门办理他项权登记,也需要本人或代理人在场,否则无法抵押贷款。 向个人抵押贷款,借款合同须公证处公证,并办理他项权登记,也必须本人或代理人到场。 如果房产证被骗走,可以向法院请求财产保全,查封该房产,就无法进行抵押登记,银行也不能贷款了。 代理人办理贷款必须委托书,委托书必须经公证处公证,公证委托书必须本人到场。 还可以去登报声明作废,那样被骗走的房产证就没用了。

  • 刘先倩

    2021/6/18 7:05:45

    走走赚也是走路赚钱,和步数宝没有什么大的差别,这种小程序都是前期走路给得钱多,后期钱会越来越少。

相关问题
热门推荐