阿Q科普网

新基金多久后净值会由一周更新改为每天更新?

父母心理育儿

2021/6/10 10:05:27

新基金多久后净值会由一周更新改为每天更新?
最佳答案:

新基金一般在开放后净值会由一周更新改为每个交易日更新。基金在封闭期是每周更新一次净值,开放之后,就会每个交易日公布一次净值。开放后,每天要按照净值办理申购赎回。

基金单位净值指每一份基金的价值,就是衡量基金值多少钱,基金单位净值=基金净资产价值总值/基金单位总份额,开放式基金的申购和赎回都以这个价格进行。

我家小姑娘

2021/6/17 6:03:37

其他回答(2个)

  • 易学刘三三

    2021/6/14 20:26:34

    平安i贷目前是不支持追加贷款的,我问过客服,说会尽快推出相应贷款政策。建议你把这笔贷款还完再重新申请,或者试试别的贷款平台。

  • 一江看片

    2021/6/19 5:47:07

    您好,这里是小七漫话,很高兴回答这个问题。

    众所周知,近年来国产动漫凭借先进的制作技术、丰富的文化内涵以及趣味十足的主线剧情,在与日漫的对比中一扫颓势,越来越多的动漫爱好者开始关注国产动漫,国产动漫不仅在国内蓬勃发展,更是逐渐走出国门,在世界动漫界大放异彩。可以说,国产动漫的影响力与日俱增,各种有趣且有内涵的内容,不仅吸引了国人的眼球,一些充满哲理的名言更是让人发人深省,使之受益良多。但是,国产动漫的更新速度也一直让人诟病,那么为什么国产动漫更新这么慢呢?

    首先,国产动漫起步较晚,制作技术不太成熟。在世界范围内来说,国产动漫的起步算是其中比较晚的,不仅没有良好的动漫业发展氛围,各种动漫制作技术也是落后于日本、美国等国家。虽然,近年来国产动漫企业抓住了动漫业发展的黄金时期,学习和引进了各种先进的制作技术,但与动漫业较为发达的国家相比,制作技术仍不太成熟,这是国漫更新慢的重要原因之一。

    其次,慢工出细活,国产动漫为制作精品自然会耗费太多时间。客观来讲,国产动漫的市场虽然没有日漫大,没有日漫更受追捧和欢迎,但并不代表国漫的质量和水准就不如日漫。相反,部分国漫无论是制作技术还是内容质量都要优于日漫,只是由于不够了解动漫爱好者的口味而导致没有日漫更受欢迎。同时,国产动漫在近年来一直在主打精品,提倡优质动漫,自然会花费很多时间。

    再者,部分国产动漫与小说和漫话合作的缘故。关注国产动漫发展近况的小伙伴们都知道,国产动漫的创作不再是单一的来自动漫企业,越来越多的网络小说、漫画等知名的艺术作品开始进入国产动漫的视野,出现了众多例如《斗罗大陆》、《斗破苍穹》、《秦时明月》等优秀的改编作品。为了能使动漫与原作品更加契合,通常要花费大量时间进行修改,因此更新慢也是情有可原的。

    除此之外,一周一更是动漫业利益最大化的方式。国产动漫之所以更新慢、一周一更,很大一部分原因是利益最大化的结果。因为动漫业经过多年的发展,动漫制作企业发现一周一更能使利益得到最大化,不仅可以吸引更多人的关注,也能让更多的流量能够有时间加入进来。因此,有些时候不是动漫更新慢,而是出于利益的考虑而不得不如此。

    最后,国产动漫的更新频率符合国人的作息规律。国产动漫大都是一周一更,而且经常是在周六和周日更新,这种行为不是无的放矢,而是出于国人作息规律的考虑。通常来说,我们一般都是在周一至周五工作,而周末两天娱乐休息,动漫在此时更新显然能获得更多人的关注,归根结底还是出于利益最大化的考虑。

    这里是小七漫话,感谢您的阅读和支持,您的点赞和关注将是我不断努力和更新的动力。祝您每天愉快,如果您对我的回答满意的话,希望能点个赞,感谢各位。

相关问题
热门推荐