阿Q科普网

微店支持花呗支付吗?

时尚美搭精选

2021/6/11 6:20:36

微店支持花呗支付吗?

其他回答(5个)

  • 我最潮流

    2021/6/14 5:43:39

    利息=本金x年月数x年月利率+本金x零头天数x日利率

  • 泾梦未泾人

    2021/6/15 13:54:17

    民生银行信用卡卡号是16位,直接印制在卡片正面或背面,如果持卡人没带卡又忘记了卡号,可以通过网上银行、客服电话、全民生活APP、银行网点柜台等途径查询,卡号前4位一般为6226。

    另外,民生银行信用卡卡号下面数字显示为卡片有效期,网上购物或电话购物时要用到,持卡人注意保护好卡面信息,以防账户资金被盗刷。

  • 深野视界

    2021/6/17 3:52:24

    连续6个月恶意逾期记录在哪个银行都带不出来款的。

  • 散发而

    2021/6/22 5:12:45

    这样理解:

    在存款期内,由于不同时间段利率不同,导致利率水平的波动。为了得到一个平均的利率,可以将时间段作为权重占比,对利率进行平均,从而得到加权平均存款利率。假设一年内有4次利率调整,利率Ra持续38天,利率Rb持续56天,利率Rc持续150天,利率Rd持续112天,用下列公式计算加权平均利率=(Ra*38+Rb*56+Rc*150+Rd*112)/365

  • 魏宁海说财经

    2021/6/23 15:11:51

    你真的觉得不用还了嘛,你觉得人家敢开这样的公司,就没有办法让你还钱,天下是没有白吃的午餐的,你觉得法院传票没用?或者是觉得银行黑名单没用?我们公司只要不还,都会上门催收,催收无效,直接起诉,你难道不知道你所贷得每一笔钱都是有签合同的嘛,亲,那是合同具有法律效应的,

相关问题
热门推荐