阿Q科普网

购车——信用卡提额,能提多少?有什么好办法提额?

深度油腻

2021/6/11 3:33:06

我想用我工行的信用卡分期买一辆雪佛兰车,我现在的固定额度是20000元,临额上个月提了10000,我想提到8-10万固定额度,然后分期购车,请问有没有可能,如果有困难,怎么才能提上去?有什么好办法?

其他回答(2个)

  • 焉新洁悟香

    2021/6/16 13:18:57

    失眠有多种原因,工作紧张,忙所引起的,年龄关系,病源病因所产生,时间长短,(长期性还是季节性)不是一概而论,更不能乱误药,去看医为好!

  • 崇向豪宅

    2021/6/21 7:40:05

    官方大大推荐这个问答给我[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]。

    首先我没有信用卡,去年全部销掉了,信用卡就像个定时炸弹,现在的人负债率确实太高了,有的人能用好信用卡,有的人用不好,绝大部分的人还是处理的不好了。

    有点歪主题了,回到正题,首先3000相对11万确实过于渺小,你现在要做的是想怎么去提高工资,然后提高额外收入,减小负债,信用卡尽量的还完一个就销一个,信用卡本就是透支自己,11万每月最低还款,3000肯定是不够的,建议找家里帮忙解决,不要自己硬抗,不然负债会越来越高,利息都不够还。

    父母才是你的依靠。


相关问题
热门推荐