阿Q科普网

什么品牌的钱包比较好,想给老公买个,给他一个惊喜

遇见鱼子酱

2021/6/12 1:17:44

什么品牌的钱包比较好,想给老公买个,给他一个惊喜

其他回答(1个)

  • 最爱黄桃蛋挞

    2021/6/21 21:15:36

    我在家电行业混了十多年,我就跟你讲一下我的经验吧。

    1、首先在你买冰箱之前一定要先去量一下家里放冰箱的地方是不是足够大,有的人把冰箱买回家去结果家里放不下。(还有小区楼道的面积,家里厨房门的面积)

    2.你要看制冷方式。现在市面就是风冷和直冷。我强烈建议你买风冷。因为风冷不会结冰挂霜。

    3.能效等级。尽量买一级。但是如果同品类的价格相差比较大,也不要过于纠结这个问题。毕竟差的那些钱,当电费都能用好几年了。

    4.开门款式。这个就是看你家里的面积和你自己喜好了。反正我的建议就是尽量往大了买。

    5.冰箱大小。这个我就一句话,花最少的钱,买最大的冰箱。因为你的冰箱大小永远都不够用。6.不要去买最新款,不要交智商税。那些乱七八糟的新功能,你就买回来了你也用不上,也不会用。记住你只是想买个冰箱,不是手机和电脑。

    7.冰箱品牌还是最好不要买杂牌。不过现在国内的海信、海尔、美的都挺好的,不用非得去买进口的品牌。

    8.买回家一定要检查好冰箱是否有磕碰再去签收,因为送货人员走了人家是不管的。

    9.还要去看一下螺丝,有没有扭动的痕迹,别买到翻新机。再去看一下生产日期,别买到库存机和样品机。

    以上就是我的个人经验,欢迎大家留言交流。

相关问题
热门推荐