阿Q科普网

广发信用卡最低还款额

漫谈绿茵

2021/6/11 22:34:27

广发聪明卡,账单日3月20日,到期还款日4月9日
上期账单金额:3382.57元 ,已还2000元
请问:我截止至今日需还利息加本金共多少才能不继续计算利息?关于最低还款利息计算方式是怎么样的呢?

其他回答(2个)

  • 深如冬离

    2021/6/16 22:39:10

    如果不涉及征信的网贷先拖着!记住一定要先赚钱打工!千万别去继续碰网贷!

    打工起码能继续赚钱去补窟窿!如果继续撸网贷是个无底洞记住千万记住!

    我不知道是你因为什么借的这么多钱,但记住千万别继续借了!我现在和你一样欠几万!

    记住我说的话!

  • 南岸微发布

    2021/6/20 5:25:43

    英大人寿是英大泰和人寿保险股份有限公司的简称,该公司成立于2007年的7月,总部设立在北京。英大泰和人寿保险股份有限公司是由国家电网公司发起设立,30家大型国企共同参与的一家全国性寿险公司。

    虽然从公司的成立背景看,英大人寿是由大型国企出资设立,集团大部分股东也是国有企业。但是2009年6月,该集团引进了境外战略投资者美国万通人寿保险公司注资。因此英大人寿的公司性质是中外合资的股份有限公司。

相关问题
热门推荐