阿Q科普网

贷款买车,从付定金到上好牌照具体流程是怎样的?越详细越好。

嘎义仔

2021/6/9 23:09:09

贷款买车,从付定金到上好牌照具体流程是怎样的?越详细越好。
最佳答案:

1、流程:4S店会通知您提交手续,如果当时表格已经填写完成,只要中间店里不给你打电话,说明您的手续或资质是没有问题的,不需要再补交任何材料,只等到车后店里通知去交首付办手续了。这期间你要算清楚自己所需交的各种费用,千万别被他们忽哟了。

2、提车时只需携带你的身份证就可以了,然后就是钱了,最好是带卡,安全便捷,但可能需要转到一张卡上,否则店里可能还要你额外支付刷卡费用,多刷一张好几十块呢。

3、做分期购车4S店一般都是一条路服务,当然想自己办也不行啊,店里也想多挣点(验车上牌费、保险等)。

4、以上如果没意外,手续齐全,一天肯定能办完,甚至用不了一天。

5、分期买车一般有两种情况,一种是无需任何抵押(机动车登记证,就是那个和房产证类似的大绿本),上完拍照后直接开回家;另一种是上完牌照后需要抵押登记证,这个他们带你上牌那天就直接把登记证留在店里了,什么时候贷款还清后去做解压,之后登记证就可以给你了。

我估计你做的这个厂家的分期,应该不会抵押,直接上完牌就可以开走了。

但愿以上能帮到你,当然给个好评或能采纳我还能有奖励呢!

乐兮执道

2021/6/21 7:41:13

其他回答(1个)

  • 血无涯

    2021/6/12 10:47:15

    你向别人借钱,再放贷,并不违反法律规定。

    但是,如果你向很多人借钱再放给别人,就有可能涉及非法集资。

    一般向超过30人借钱,有可能被定为向公众吸收存款或非法集资。

    如果从银行贷款1000万元再借给他人,如果申请用途为经营(建材)而移作他用,这个有可能违法,属诱骗,但一般很难认定。

相关问题
热门推荐