阿Q科普网

借网贷被骗了报警有用吗?

泷青芬傅雪

2021/6/10 0:18:35

在网上借钱,然后他说要激活清888,后面又说我输错银行卡。然后他说,我要承担50%的责任,然后他才能帮我把银行卡。改回来。我借的是1万,然后他们说要给他们5000才能把银行卡改回来,他们改回来之后又返还回app上面

其他回答(2个)

  • 游典雅敖家

    2021/6/12 23:07:23

    有钱花(原百度有钱花)是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷APP。有钱花-满易贷,日息低至0.02%,最高可借额度20万;有钱花-尊享贷,月费率低至1.00%,最高可借额度30万,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,为用户带来方便快捷安心的互联网信贷服务。

  • 宅男空虚

    2021/6/17 13:17:41

    您好!首先,捷信虽然不是银行,但是您现在肯定是已经进了他们机构的黑名单,现在小额贷款机构正在逐步纳入征信系统,以后这些贷款机构可能会共享黑名单的,建议您不要只看眼前利益,逾期甚至是不还贷款对您未来办理房贷车贷或者是办信用卡都可能会有影响。其次,国家规定贷款机构的利率不能超过同期银行基准利率的4倍,但是高过4倍也并不违法,只不过超过四倍的这部分利率法律不予保护。最后,建议您以后想要分期购买商品的话,可以使用信用卡分期,利率会低很多。但是使用信用卡的过程中也一定要注意按时足额还款,否则会纳入个人征信报告,影响您以后的生活。

相关问题
热门推荐