阿Q科普网

榕树贷款下午六点申请有影响贷款吗?

食徒斌仔

2021/6/10 4:04:51

榕树贷款下午六点申请有影响贷款吗?

其他回答(3个)

  • 子明无声

    2021/6/14 9:36:15

    以下是2018年一些地方性大银行大额存单利率:

    据了解,目前银行大额存单近期利率普遍在3个月1.64%、6个月1.94%、1年期2.28%、2年期3.18%、3年期4.15%、5年期4.19%左右。

    最近发现有的货币基金收益竟然已经跌到3%以内,并且余额宝中收益最高的也不过才3.37%。这样我们可以看到,只要存满2年,大额存单获得收益基本就和货币基金差不多了,甚至3年、5年的利率还高于货币基金。

    不过由于大额存单最低购买门槛为20万元,对于很多年轻人来说门槛还是太高了。而货币基金0.1元或1元就可以起购,也可以说是零门槛。不过大家也看到了,从收益来看,货币基金已经比不上大额存单了,如果2年或者2年以上没有重大开支,那么购买大额存单是非常合适的。

    扩展资料:

    大额存单是由银行业存款类金融机构面向非金融机构投资人发行的记账式大额存款凭证。购买存单的客户随时可以将存单在市场上出售变现。这样,客户能够以实际上的短期存款取得 按长期存款利率计算的利息收入。

    我国首批大额存单于2015年6月15日起发行,首批发行机构包括工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行、浦发银行、中信银行、招商银行、兴业银行9家银行,均为市场利率定价自律机制核心成员。目前已经扩大到多家银行。

    参考资料:百度百科-大额存单

  • 袁欣营养师

    2021/6/16 3:54:16

    2020年成都银行新开户的大额存单五年的利率,应该在5%左右,具体情况以经办银行的执行利率为准

  • 桔汁留你一半

    2021/6/22 5:40:15

    如果你有建行的信用卡,那么消费以后可以申请建行的分期付款,现在申请分期基本是消费分期或者账单分期。

    消费分期是在消费以后到账单日前两天针对单笔1000元以上的消费申请分期,这是针对单笔交易申请的。

    账单分期是针对整期账单申请的。账单分期就是在账单日到最后还款日前,向建行申请将已出账单的消费金额办理分期(30天仅可办理一次)。不过申请金额最高不超过已出账单中消费总金额(不含取现、分期付款以及建行规定的其它交易)的90%,这是针对整期账单申请的。

    你可以登陆建行信用卡网站点击这两种分期详细了解一下,如果你的分期金额确实很大,那么可以拨打客服热线进行申请,到时银行也会根据你的用卡情况进行审核的。

相关问题
热门推荐