阿Q科普网

成都丽人贷上征信吗?

小王一家人

2021/6/11 21:14:17

成都丽人贷上征信吗?

其他回答(2个)

  • 青灯游士

    2021/6/16 6:01:46

    成都,比较有名的景点就有:杜甫草堂、都江堰、黄龙溪古镇等等。还有首当推荐的宽窄巷子啦。

    悠闲成都,宽窄巷子是成都历史遗留下来的清朝古街道,与大慈寺、文殊院一起并称为成都三大历史文化名城保护街区,是这个古老城市往昔缩影,记忆深处的符号。

    坐在院子里泡壶茶,可以消磨大半天,现在同质商业化浪潮席卷全国,本地特色性更趋向于繁嚣浮夸,不过难得来一次,晚餐后来散个步,感觉也很不错。

    这是一个游客如鲫的地方,曾几何时充满了古朴老成都味道,如今新旧交融,商业气息愈来愈浓郁,若干年前来成都,这里是柔软时光的感觉,现在依然感觉很好,只是游人越来越多了。

    杜甫草堂位于四川省成都市西郊的浣花溪畔。杜甫,经历了唐中期的“安史之乱”,他的许多诗篇,真实反映了这一时代的种种社会现象,被誉为“诗史”。杜甫的诗对中国文学的发展也产生了极其深远的影响,后世尊他为“诗圣”。

    唐乾元二年,杜甫流寓成都,在浣花溪畔筑起茅屋,在此居住历时近四年,许多脍炙人口的著名诗篇如《茅屋为秋风所破歌》就是在居草堂时写出的。

    从北宋开始,后人在诗人的故居建园立祠,并多次修葺,现在的建筑规模是在明弘治十三年和清嘉庆十六年的两次较大规模的修建中确立的,现存主要建筑有大廨、诗史堂、柴门、工部祠等。1961年3月,杜甫草堂被国务院公布为第一批全国重点文物保护单位。

    都江堰位于四川成都平原西部的岷江上,建于公元三世纪,是中国战国时期秦国蜀郡太守李冰及其子率众修建的一座大型水利工程,是全世界至今为止,年代最久、唯一留存、以无坝引水为特征的宏大水利工程。2200多年来,至今仍发挥巨大效益,李冰治水,功在当代,利在千秋,不愧为文明世界的伟大杰作,造福人民的伟大水利工程,属于AAAAA级景点。


    说到成都美食,排名第一的我想应该是火锅了。成都火锅注重麻辣鲜香,多数用猪油或牛油作底料,辅以大量的麻椒和花椒,口感麻辣。食材多用四川人喜欢的黄喉、毛肚、鹅肠、鳝丝等。

    其二,夫妻肺片,成都地区人人皆知的一款风味名菜。相传在30年代,成都少城附近,有一男子名郭朝华,与其妻一道以制售凉拌牛肺片为业,他们夫妻俩亲自操作,走街串巷,提篮叫卖。由于他们经营的凉拌肺片制作精细,风味独特,深受人们喜爱。为区别一般肺片摊店,人们称他们为“夫妻肺片”。

    其三应该是冒菜。冒菜,是成都的特色菜,将汤汁在锅里煮熟,然后盛到碗里,顺便再舀一勺汤汁,再撒上点香菜、葱花和四川特有的豆豉,就成了成都最有名最特色的小吃“冒菜”。 

  • 小亮棒棒哒

    2021/6/22 23:55:31

    谢谢邀请,很高兴回答这个问题。

    成都,带不走的只有你。这是赵雷的歌“成都”中的一句歌词。

    歌词还有,和我在成都的街头走一走,只到所有的灯都熄灭了也不停留。

    因为这首歌词中的小酒馆,每天都有很多人去玉林路,去小酒馆。我也去了。
    ↑(小酒馆)

    当然了,尽管成都的生活节凑慢,作为一个国际性大都市,在旅游资源方面还是很丰富的。

    成都市区,著名的武侯祠和杜甫草堂。

    (武侯祠)

    ↑(武侯祠)

    ↑(杜甫草堂)

    宽窄巷子和锦里。

    ↑(宽窄巷子

    ↑(宽窄巷子)

    ↑(锦里)

    大熊猫繁育基地
    ↑(大熊猫基地)

    周边有青城山和都江堰。

    ↑(青城山)

    ↑(青城山)

    ↑(都江堰)

    ↑(都江堰)

    黄龙溪古镇。

    ↑(黄龙溪古镇)

    如果有时间还可以去九寨。

    ↑(九寨沟风光)

    ↑(九寨沟风光)

    成都以及附近的景点很多,这些景点就够你玩一阵子的了。

相关问题
热门推荐