阿Q科普网

哪位可以告诉我怎么算公积金贷款额

爱情傻天真

2021/6/11 20:21:34

哪位可以告诉我怎么算公积金贷款额
最佳答案:

住房公积金贷款额度要综合计算才可以确定的。

公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,四个条件算出的最小值就是借款人最高可贷数额。

计算方法如下:

按还贷能力计算公式,{(借款人月工资总额+借款人所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-借款人现有贷款月应还款总额}×贷款期限(月),使用配偶额度的{(夫妻双方月工资总额+夫妻双方所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-夫妻双方现有贷款月应还款总额}×贷款期限(月)。其中还贷能力系数为40%,月工资总额=公积金月缴额÷(单位缴存比例+个人缴存比例);

按房屋价格计算公式,贷款额度=房屋价格×贷款成数,其中贷款成数根据购建修房屋的不同类型和房贷套数来确定;

按账户余额,职工申请住房公积金贷款的,贷款额度不得高于职工申请贷款时住房公积金账户余额(同时使用配偶住房公积金申请公积金贷款,为职工及配偶住房公积金账户余额之和)的10倍,住房公积金账户余额不足2万的按2万计算;

按最高限额,使用本人住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额40万元,同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额60万元,使用本人住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额50万元,同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人或其配偶正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额70万元。

律途文韵

2021/6/21 19:01:52

其他回答(1个)

  • 啊呀呀

    2021/6/16 13:46:19

    很高兴为您解答

    边路怎么打蒙奇

    首先,我先说说梦奇为什么强势,一技能提供护盾,并且CD非常短,这让很多英雄非常难受,但缺点也很明显,腿短,速度太慢

    那么我推荐以下英雄

    1吕布

    吕布的真伤绝不是开玩笑的,真伤克制梦奇护盾,加上吕布被动比其他英雄攻击范围大的优势,即使经济落后,也可以配合一技能的真伤风筝他。

    2夏侯惇

    夏侯惇虽然出场率不高,但却是机制最完美的英雄,有控制,有护盾,有真伤,有位移,有回血,操作简单,还肉,绝对可以对过梦奇。

    3孙策

    如果你不会玩吕布和夏侯惇,这个时候我们选出孙策也可以在线上打爆他,孙策志愿能力强,有完整的控制链,一连套技能全甩梦奇脸上,他绝对遭不住,但前提是在前期就要打出经济压制,多支援队友,快速发育,后期就是开团利器

    以上纯属个人观点,欢迎补充




相关问题
热门推荐